178首页  > 英雄联盟  > 设计师:厄运小姐将是下一个原画更新英雄

设计师:厄运小姐将是下一个原画更新英雄

英雄联盟 巴士LOL 2017-05-01 13:47:00

7.9测试服即将结束,也意味着季中改动的相关内容在下周将实装到正式服上,国服预计延后一周更新。在测试服即将关闭之前,季中改动的瑟庄妮茂凯获得了部分原画更新。游戏设计师Reav3今天(4月29日)在北美论坛上回复了玩家的一些相关问题,他主要是负责英雄重做内容。

Q:瑟庄妮的传统造型皮肤原画看起来很年轻,对吗

A:是的,这就是年轻时的瑟庄妮。而且是她继承头盔,成为部落首领的那刻。

Q:现在瑟庄妮茂凯完成了原画更新,下一个英雄是谁?

A:目前我们正在开始厄运小姐原画更新的初期阶段,由于她有很多原画需要更新,所以我们目前重心都在她的身上。

Q:你们能够开设一个英雄更新博客吗?列举哪些英雄将获得更新。

A:我们很有可能在厄加特重做上线之后在开发者博客更新下半年的项目,目前计划是每半年更新一次。

Q:这是否意味着你们将宣布厄加特伊芙琳之后的两个重做英雄?

A:我们已经开始之后两个重做英雄的探索阶段,开发者博客计划在下次更新时谈到这点,也就是说我们下次会同时公布两个重做英雄。

Q:请问现在是谁负责厄加特的重做工作?

A:BelugaWhale目前是厄加特的设计师,他接管了Repertoir的工作,之前参与了维克兹斯维因的重做。20thCenturyFaux和SolCrushed目前在创意团队,他们正在探讨下一步的计划。20thCenturyFaux最近重做了乐芙兰婕拉布兰德,之前还参与了基兰小幅重做。

Q:那么谁负责伊芙琳的重做工作?

A:是Stashu,他之前负责了菲奥娜弗拉基米尔泰隆的重做工作。

Q:希维尔是否也在关注名单上?我觉得她虽然换了一些中国的原画,但整体美术上还是很差劲。

A:她确实在我们的雷达上。

Q:你们会更新厄运小姐的基础皮肤原画吗?

A:我们并不没有更新她的基础皮肤计划。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们