178首页  > 英雄联盟  > 老将回归?Yellowstar欲重返赛场担任辅助

老将回归?Yellowstar欲重返赛场担任辅助

英雄联盟 巴士LOL 2017-05-02 11:14:31

如果Yellowstar重返赛场呢?

这位从S1时期就出道的老将,在他的职业生涯中只错过了去年的全球总决赛,事实上去年春季赛在北美LCS时,还帮助TSM战队赢得了春季赛亚军。在去年夏季赛重返FNC战队后,队伍矛盾激发最终仅剩Rekkles一人全员离开,Yellowstar也是离开了FNC战队宣布退役。在退役后他加入了法国足球豪门巴黎圣日耳曼战队的电竞分部担任经理。

然而PSG战队春季赛的表现却没有让Yellowstar感到满意,他亲自招募了JAG战队的两名韩援选手,搭配三名欧洲新秀选手组成了3+2阵容。然而在今年的挑战者春季赛中,FNC和MSF都组建了二队来打次级联赛名额,准LCS水平的队伍让PSG战队无法应对,他们在常规赛只拿到了第三名,季后赛也未能打进前三名,这意味着他们错过了今年的欧洲LCS夏季升降赛,而FNA和MSA战队则是拿下了价值百万美元的LCS席位。

随着LPL北美LCS即将推行取消升降赛制度,就LPL赛区透露的规定来看,每年只有1个二级联赛晋升名额,这无疑是加大了竞争。因此对于PSG战队而言,他们最好是在这个夏季赛夺得明年欧洲LCS的春季赛名额,然后占据特许经营的一席之地。

在今天PSG战队宣布他们的下路组合离开,辅助选手sprattel和ADC选手pilot不再续约,因此空出两个位置。据法国电竞媒体报道,PSG战队有意让Yellowstar在夏季赛重返赛场担任辅助位置,重新征战六月开始的欧洲次级联赛。事实上Yellowstar在去年九月宣布退役后,并没有因此公务而松懈了练习,他仍然在欧服排位中保持规律的练习,并且表现相当不错。他目前是欧服大师分段,最近几天疯狂用各种辅助英雄冲分。因此,Yellowstar重返赛场并非是没有可能的事情,我们也期待这位老将重新回到职业赛场,让我们看到传奇的风采。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们