设计师:新英雄洛获加强 男枪下版本将削弱

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-05-03 14:15:57


导读

洛即将得到加强,而男枪还得面临再次削弱!

首席游戏设计师Meddler在今天(5月3日)7.10版本更新时也带来了最新一期的《速读版本》,在这里他会分享自己对目前游戏现状的一些看法,和将来有可能到来的改动。而他也回复了玩家一些关于游戏改动问题。

7.10版本改动

7.10版本即将登录测试服,除了观察季中改动的影响,也会关注以下几个方面。

艾翁-降低移动速度,增加被动技能的生命值和法力值消耗,他现在真的太强了

洛-降低了E技能护盾强度,增加Q技能100码施法范围和W技能的伤害。确保他不只是为队友上个护盾而已,可能有些过度加强了

Q:为什么你不给洛的Q技能一些减速效果?

A:洛是一个具有高机动性的英雄,他已经有两个硬控技能了,我们不认为继续增加他的技能效果会是一种好的方式,尤其是Q技能是个低风险的技能。

Q:季中改动后看起来想让坦克英雄回归野区,你们有考虑削弱现在统治野区的格雷福斯李青吗?

A:我们可能会在7.10版本对格雷福斯进行削弱,但李青还没有确定,目前在讨论中。

Q:为什么石像鬼板甲是增加生命值而不是给予一个护盾?

A:我们可以做一个等同于当前生命值的护盾,我不排除这种改动的可能性。关于生命值的设定是因为这可以被某些百分比的效果所针对,不像护盾效果那样可以有更多收益。

Q:你对7.9版本最感兴趣的改动是什么?

A:峡谷先锋的影响肯定很大,尤其是作为游戏中期目标。就我个人而言,我真的非常期待辅助工资装的改动,尤其是上古钱币系列,我打了不少辅助位置。

Q:之前你说过要观察乐芙兰,什么时候上线改动?

A:目前还在测试中,我自己还没有机会试玩一下,希望在这周某个时间可以带来具体细节。

Q:那你有没有改动霞的计划?

A:没有,至少暂时没有。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:巴西中单YoDa退役 曾因种族歧视禁赛三场 下一篇:MSI出师不利 巴西明星选手YoDa宣布退役
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点