SKT出发MSI采访:将带着冠军奖杯回国

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-05-07 14:11:34


导读

SKT战队在离开韩国前往巴西前,在机场接受了采访

下面是SKT T1战队的选手在离开韩国前往巴西前在机场接受的采访。韩国媒体向Faker,Bang,Peanut还有Huni提出了一些问题。

Q:你今天又要去参加季中冠军赛了。感觉怎么样?

Faker:之前还担心过今年没法参加季中赛,但是现在能去了真是放松多了。因为季中赛奖金很多,我们会努力准备并赢下冠军的。

Q:现在有什么感觉?

Faker:我一晚上都没睡,非常想上飞机睡一觉。我要确保自己到达巴西后有个好状态。

Q:我们能不能看到你们在季中赛上拿出更多决赛中没机会拿的意想不到的英雄?

Faker:我们认为到时候会有新的游戏格局,因为新版本有很多的改动;可能会选一些适合新版本的新英雄。我想玩一些有意思的英雄,但是我想我最好还是配合队伍来确保胜利。

Q:飞到巴西这么久的时候你打算干嘛?

Faker:我刚才说了,我一晚没睡所以打算好好睡一觉。由于我们升到了商务舱,所以我觉得能睡得更好了。其他的时间我会看看书。

Q:我记得我在哪看到说Faker不敢玩恐怖游戏。

Faker:好吧,我觉得那是因为我并不怎么玩恐怖游戏。不是说,我不敢看恐怖的东西。

Q:“I Wanna Be The Boshy”这游戏你还打算玩多久?你直播的时候总玩这个游戏。

Faker:我快打到头了,所以等我打到头之后我觉得我短时间内不会再玩了。

Q:你对于季中赛有什么愿望吗?

Faker:我会带着今年的季中赛冠军回来的。

Q:你今天又要去参加季中冠军赛了。感觉怎么样?

Bang:去巴西要飞好久;很高兴我们能升到商务舱。

Q:我也听说SKT的管理层给你们升舱了。有什么想对他们说的吗?

Bang:这是我第一次乘商务舱。太棒了!这次乘坐的是汉莎航空的航班,我还想坐大韩航空和亚洲航空的商务舱。

Q:你在直播里面说你买了个任天堂游戏机;你这次带上了吗?

Bang:是的,我带来了,不过游戏进程太快了我只买了精灵宝可梦。所以我会留到飞机上再玩。

Q:除了游戏机还带什么了吗?

Bang:啊,我只想睡觉。我醒的时候会玩游戏机,不玩就睡觉了。

Q:你对于季中赛有什么愿望吗?

Bang:我们是代表LCK队伍去季中赛的,所以要确保能带回胜利。

Q:这是你第一次参加季中赛,感觉怎么样?

Peanut:我觉得这是个小世界赛。因为比赛的时间短一些,可以让你打出乐趣而不会太疲劳。

Q:现在感觉怎么样?

Peanut:还好吧,不过要飞30个小时...我觉得到那之后要好好调理一下才能找到好的状态。现在来说我感觉还不错。

Q:飞巴西这么长的时间你打算干嘛呢?

Peanut:我带了“权力的游戏”来看,我还打算看看电影,睡一会。就这三样事情。

Q:NoFe不久之前婚纱照在被叫媒体上被放了出来;所有的前ROX队员都参加拍摄了吗?

Peanut:是的,选手都是男傧相。NoFe和Sejin要拍婚纱照,因为他们要结婚了。很让人兴奋。感谢教练,虽然那天要训练还是让我去了。

Q:除了拍摄之外,你还和ROX的老队友干嘛了?

Peanut:我们就是拍照了。Nofe和Sejin拍照的时候我们就去旁边等着聊聊天。然后我就回去训练了,其他人好像和Nofe还有他未婚妻去吃饭了。

Q:你对于季中赛有什么愿望吗?

Peanut:现在,我当然想赢了。我非常喜欢在国外打比赛,很有意思。另外,我想有很好的表现,这样才能获胜。

Q:现在感觉怎么样?

Huni:首先,我现在状态很好。他们让我们在出发前好好休息,我们一直在训练,以防丢失打比赛的感觉。

Q:这次季中赛有没有你比较关注的队伍?

Huni:不知道,不过我确实去看了LPL决赛的录像,他们好像打得不错。还有,欧洲有G2,北美有TSM,LMS有闪电狼,都是非常棒的队伍。只要我们能拿出自己的优势,我们就对表现有信心,所以其实并没有太关注的队伍。

Q:那么你这次旅行是如何计划的呢?

Huni:我挺担心的因为我有恐高症,不过我会努力在飞行的时候多睡觉的。我还带了个游戏机让自己没空想这些。

Q:你带的什么游戏机?

Huni:任天堂的,我打算玩精灵宝可梦。

Q:最后,你对季中赛有什么愿望?

Huni:我们是代表韩国参加季中赛的。我们会努力,作为韩国1号队伍不会让所有的粉丝们失望。谢谢大家!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:MSI夺冠赔率出炉 WE与闪电狼难分伯仲 下一篇:Huni:我玩输出是因为在国外必须caryy
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点