告别圣保罗 MSI正式前往巴西里约体育馆

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-05-07 16:30:33


导读

官方宣布比赛场地从圣保罗CBLOL演播室正式转到里约奥林匹克体育场

在今天(5月7日)凌晨,2017巴西季中冠军赛的入围赛第三轮赛事告终,来自越南的GAM战队击败了土耳其的SUP战队,赢下了小组赛最后一个名额。入围赛出线的GAM、TSM和FW战队将动身前往小组赛,与等候多时的WESKT和G2战队会师。

英雄联盟官方推特也是发表公告,宣布比赛场地从圣保罗CBLOL演播室转到里约奥林匹克体育场,在这个举办了去年奥运会的地方将进行为期11天的小组赛和淘汰赛。“感谢圣保罗带来的奇迹时刻和热情款待,我们将会在11号的里约再会!MSI2017,精彩绝伦的比赛!”

在北京时间5月11日凌晨2点开始,将进行半小时的开幕式,巴西联赛英雄联盟的开幕式一直是世界顶尖水平,这次更是和拳头官方合作,非常值得期待。然后首日迎来六场BO1赛事,开幕战将由G2对阵SKT战队,而第二场比赛将由WE迎战FW战队,有趣的是这两支队伍在2015年IEM世界锦标赛上都输给了TSM战队,与TSM战队重逢可谓是复仇之战。这也是WE战队自从2015年IEM世界锦标赛以来,首次和国际队伍交手,而他们此前从未对上过SKT战队。

首日具体赛程如下:

02:00 开幕式

02:30 G2 VS SKT

03:30 WE VS FW

04:30 GAM VS TSM

05:30 FW VS G2

06:30 SKT VS GAM

07:30 TSM VS WE


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Huni:我玩输出是因为在国外必须caryy 下一篇:Max:冷门英雄更容易起到出其不意的战术
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点