178首页  > 英雄联盟  > 越南神瞎Levi:我在打野位置有很多选择

越南神瞎Levi:我在打野位置有很多选择

英雄联盟 巴士LOL 2017-05-09 11:24:52

GAM战队在5月7日的入围赛中3-1击败了SUP战队顺利晋级MSI小组赛这也是这支越南队伍建队以来第一次登上国际赛事舞台。在赛后,打野选手Levi和接受了官方的采访。

Q:恭喜你们取得了胜利,现在心情如何?

Lvei:非常高兴我们能够晋级MSI小组赛。

Q:我们发现今天比赛中你李青的优先度比之前低了,这是为什么?

Levi:我们的策略就是将李青放给对手,和针对其他路进行英雄选择,因为我们打野的选择有很多。

Q:你们今天选择丽桑卓这种冷门英雄是原因是?

Levi:选择丽桑卓单纯是为了康特乐芙兰

Q:第二局对手选择了艾翁打野,似乎对你造成很大限制?

Levi:事实上并非是因为艾翁这个英雄的问题,而是我们犯下很多失误,但对手也是如此。

Q:那之后你们打算怎样针对艾翁?

Levi:对我来说,最好的方法就是我抢下艾翁。

Q:你们在今天也选择了卡尔玛璐璐的双盾组合,是为了让你可以更好地发挥吗?

Levi:事实上我们从来没有练习过这个战术,但我们觉得这个体系是可行的,所以就用了。

Q:你觉得之后队伍该怎样提升实力?

Levi:我觉得我们需要进行更多的练习。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们