178首页  > 英雄联盟  > 设计师:厄加特重做会在下个新英雄之后

设计师:厄加特重做会在下个新英雄之后

英雄联盟 178游戏网 2017-05-09 14:37:05

自新英雄霞和洛登场也过去了半个月,有玩家在北美论坛中询问下一个重做英雄厄加特是什么时候登场,因为上一个重做英雄加里奥也上线了两个月。而负责英雄更新团队的设计师Reav3在今天(5月9日)作出了正面回应,他声称“应该是在下一个新英雄之后的某个时间点,但随时有可能更改。”

玩家追寻设计师先前提及五月更新全新的英雄类别时,厄加特的分别是否会有改变,Reav3表示“我们会更新,虽然不确定英雄分类什么时候上线,我们预计每半年更新一次英雄分类。”这是因为传言厄加特改版以后会是一个战士路线,而不再是射手英雄。

早在之前7.6版本加里奥重做内容上线测试服时,官方人员无意中将一个厄加特重做后模型放到了文件中,虽然之后很快被移除,但从文件中可以看出厄加特的模型还是有所调整。而他之前短程技能射手和半肉poke战士的定位给非常不明确,这导致他在S5赛季稍微削弱后就没有再获得出场机会,这次重做将包含游戏玩法和视觉效果的重做。

Reav3在上个月也谈到了目前负责厄加特重做的设计师是GreaterBelugaWhale,他参加了维克兹费德提克、安娜、维迦、卡特琳娜和卡兹克的设计,去年的法师更新和刺客更新也是核心团队人员之一。从去年他重做的布兰德卡特琳娜来看,GreaterBelugaWhale很喜欢让英雄更有操作性和AOE能力,希望他为重做后的厄加特带来新生。

英雄联盟过去两三年一般是2-3个月发布一个新英雄,3个月发布一个重做英雄,但由于霞和洛是双子英雄开发周期比较长,所以离上一次新英雄卡蜜尔发布相差了4个多月,因此下一个新英雄或许是在6月中下旬登场,而厄加特的重做在7月初到来。最近发布的五个新英雄都不是中单位置的,下一个新英雄有可能会是中单位置。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒