178首页  > 英雄联盟  > ESPN季中赛选手实力排行:SKT尽显统治力

ESPN季中赛选手实力排行:SKT尽显统治力

英雄联盟 178游戏网 2017-05-10 15:15:28

六个赛区冠军仍然留在2017季中冠军赛的舞台上,并且战场转到了巴西里约热内卢。前MSI冠军和卫冕世界冠军SKT战队意欲接受所有劲敌的挑战,从明早(5月11日)凌晨开始,将进行BO1小组赛双循环。在比赛开始之前,著名体育媒体ESPN撰写了MSI参赛选手每个位置的排名。

上单

1. Huni (SKT)

从2015年的FNC到2016年的IMT,Huni仍然是一块可塑的粘土,虽然是块聪明的粘土但终究只是粘土,在遇到Kkoma教练的塑造下,他成为了最强和最可靠的上单选手之一。在赢下LCK总决赛,战胜国内最大竞争对手Smeb后,Huni有机会在国际舞台上再次展现自己的能力。

2. Hauntzer (TSM)

在去年北美LCS夏季赛和全球总决赛沉淀后,Hauntzer在这个赛季终于迎来合适的时机。如果他想在世界上最强上单之列留下自己的名字,就需要在本次MSI上成为TSM战队的明星。

3. Expect (G2)

去年作为不温不火的新人,Expect正在慢慢成长起来。他在游戏早期时对线表现相当不错,我们期待他对上Hauntzer和Huni时有怎样的表现。

4. MMD (Flash Wolves)

5. 957 (WE)

6. Stark (Marines)

打野

1. Peanut (SKT)

2. Karsa (Flash Wolves)

Karsa还是那么强,相当的强。其他非SKT战队或许需要上帝庇佑才能赢下这次比赛,但Karsa可能会是带着神之祝福前往巴西的选手。

3. Condi (WE)

每次国际赛事似乎都会诞生一名明星打野选手,而Condi是目前LPL赛区最闪耀的明星选手,他需要这次的世界赛事去证明自己的能力。在均势的情况下,其他队伍最好不要挑战他抢龙的神技。

4. Trick (G2)

5. Svenskeren (TSM)

对于Svenskeren来说,今年春季赛并不简单,虽然他是西方最强打野选手之一,今年的春季赛表现挣扎。值得注意的是,他常常在对方野区被杀,或者丢掉了早期的一些人头。但在TSM对阵GAM的比赛中,在队伍劣势时他挺身而出打得非常积极;尤其是在第五局比赛中,他拯救了队伍,帮助TSM战队打进小组赛。

6. Levi (Marines)

Levi是一名特比的选手,他的队伍都围绕他的早期游戏入侵而运作,这是为什么GAM战队可以在本次MSI入围赛脱颖而出的原因。

中单

1. Faker (SKT)

2. Maple (FW)

Maple在国际赛事一直受到高度忠实,但这次MSI上有所不同,他成为最好的非韩中单,是仅次于Faker的存在。他正打算向国王挑战,闪电狼战队在春季赛赢得他们史上最好的成绩,在入围赛横扫了SUP战队杀入小组赛。Maple是时候向我们展现他的极限有多高。

3. Bjergsen (TSM)

4. Perkz (G2)

对于Perkz而言,每个赛季都是历险,在2016年春季赛夺得最佳新人后,他在MSI上失去所有的荣誉,在夏季赛看起来表现很好,全球总决赛又迎来灾难。因此这个赛季他又再次反弹,夺下了欧洲LCS春季赛MVP。自从出道以来他就被认为是新一代的欧洲天才选手,这次MSI需要一个出色表现来洗刷去年的惨痛回忆,使得他的明星生涯达到新的高度。

5. Xiye (WE)

在他的联赛永远洋溢着温暖而谦逊的微笑,兮夜常常是一名被忽略的选手,甚至是在他的队伍之中。他的英雄表现一直很稳定,这次的MSI上他很有机会去击败一些比他盛名的选手。

6. Optimus (Marines)

和他的队友一样,Optimus是GAM战队的引擎,他的发挥有多好影响了GAM战队能在小组赛走得多远。他将在MSI上对阵Maple和Faker这些选手,但他从不害怕,反正他要么取得胜利要么被击倒。

ADC

1. Bang (SKT)

2. Zven (G2)

3. Mystic (WE)

他在JAG战队时除了有一副漂亮的脸蛋,然后就没有什么印象,而在中国时Mystic成为一名强大的选手。Bang一直被认为是伊泽瑞尔之神,但Mystic有可能想在里约挑战一下这个称号。

4. Betty (Flash Wolves)

Betty是闪电狼战队这支LMS王者之前缺失的那块拼图,如果闪电狼战队能够和SKT战队竞逐头名,他的表现将会是决定性因素。

5. WildTurtle (TSM)

6. Slay (Marines)

我希望Slay在里约的主舞台上有更好的表现,他在小组赛两轮表现很不错,但他有限的英雄池可能会是阻挡自己前进的因素,这是队伍需要注意的地方。

辅助

1. SwordArt (Flash Wolves)

SwordArt是闪电狼战队的根基,和中野成为了这支队伍三巨头。在去年全球总决赛小组赛阶段就被淘汰了是一个沉重打击,SwordArt希望这次小组赛能够出线,至少像去年那样打进四强。

2. Wolf (SKT)

3. Ben (WE)

Ben是一位真正的新秀选手,在今年成为WE战队首发选手时,他在IG战队只作为替补上场四次。作为队伍的指挥,他将如何在首次亮相的国际舞台上承受住压力,看看Ben如何处理这一切会是有趣之事。

4. Biofrost (TSM)

5. Mithy (G2)

通常来说,你不会在这个位置才看到Mithy的名字,但他春季赛的表现并不好。这位西班牙的明星选手需要在MSI上作出一些调整,在连续四次打进欧洲LCS决赛后,他希望在国际赛事上取得好成绩,为他的履历添上一笔。

6. Archie (Marines)

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们