178首页  > 英雄联盟  > 微笑:WE保二比较稳 争一就要超常发挥了

微笑:WE保二比较稳 争一就要超常发挥了

英雄联盟 玩加赛事 2017-05-11 14:47:46

  WE两代ADC,微笑与Mystic

WEMSI首日的比赛中一胜一败。目前的积分榜上,除SKT T1以外,4支队伍都以一胜一负的成绩并列第二,闪电狼连失两场排名垫底。近日,前WE ADC微笑在自己的直播中与观众聊起了这次WE MSI的赛场前景。他很客观的表示:“保二倒是有戏,但是争一真的很难。”

直播原话:

“我们过去的话,就保二争一对不对?但是说实话争一,我是WE人你们知道,这个争一太难了。今年的SKT太强了,他们没有短板,每一条路都很猛。所以保二才比较稳,第一名就要看发挥和造化了。”

大王还是对保二充满信心:“别的队伍都还挺好打的,唯独SKT真的打不过”,大王又想到了训练赛“我记得小兽和我说过,他们和SKT打训练赛,10盘能赢个一两盘、两三盘就这种比例了。”

最后大王还说了一下巴西前线的问题:“那边的六支队伍都要打循环赛,他们在巴西可能很难彼此之间互相训练。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒