178首页  > 英雄联盟  > 一分钱一分货!Bengi韩服ID改名或离队VG

一分钱一分货!Bengi韩服ID改名或离队VG

英雄联盟 178游戏网 2017-05-12 15:24:00

在本周早些时候的直播中,VG战队魔兽争霸3选手曾卓透露,英雄联盟分部的打野选手Bengi已经离开了队伍。曾卓还透露了,在VG战队内部进行了投票表现最差选择的内部会议,最终队员们不约而同地选择了Bengi。

事实上,Bengi在去年12月离开SKT战队加入了VG战队,这个有着三个世界冠军的打野选手在LPL之旅可谓是相当不幸。他的到来并没有让VG战队如愿以偿拿到季后赛好成绩,甚至开启连败之旅掉进了2017LPL夏季升降赛,在升降赛中Bengi再次令人表现失望,导致队伍降级到LSPL联赛。

虽然VG战队在最近表示他们决心在LSPL夏季赛努力征战,争取早日重返LPL联赛,但他们将迎来阵容名单重整,Bengi大机率不会名列其上。而VG战队的老板陆文俊在之前也曾经出言讽刺,Bengi是一分钱一分货,看起来VG战队应该不会和Bengi选择续约。

Bengi在昨天(5月11日)也将他韩服的帐号名称改成了“Job Prospect 2”,意思是再次寻找工作。这很明显是透露了他有可能已经离开VG战队重返干韩国,但目前VG战队还没有官方声明,就Bengi目前的表现和身价,很有可能不会有队伍再需要他,这位老将退役或许是对辉煌职业生涯的最好告终。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们