MSI奖金池已高达百万 WE有望收获68万刀

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-05-15 18:21:00


导读

本届MSI奖金池也累计高达168万美元!

在今天(5月15日)的巴西季中冠军赛小组赛阶段结束后,拳头游戏官方推特也放出了本次MSI的总奖金池,目前已经高达了169万美元,其中有140万美元是来自征服者卡尔玛皮肤和征服者守卫皮肤,这两款电竞商店25%的销售额已经加入到本次MSI的总奖金池。

而本次MSI的奖金池分配规则也出来了,在2015年和2016年MSI只有打进四强队伍才能得到奖金分配。对于排名末位的队伍显然不太公平,他们远赴重洋来到MSI赛场,奉献了精彩的赛事。因此今年拳头游戏调整了奖金池分配,所有参加MSI的队伍都会获得百分比的奖金分配!这也鼓励了这些未能打进小组赛赛区的玩家,他们也能够购买更多电竞商品来支持他们的队伍,促进了电竞生态环境发展。

因此,本次MSI2017的奖金池分配如下——

第12、13名各1%:RPG、ISG

第10、11名各1.25%:DW、VP

第8、9名各1.5%:RED、LYN

第7名为2.5%:SUP

第5、6名各5%:TSM、GAM

至于打进四强赛的队伍奖金比例就更高了,第3、4名的队伍各自获得10%,第二名的队伍获得20%,第一名的队伍获得40%。夺得MSI2015世界冠军的EDG战队收获了10万美元奖金,夺得MSI2016世界冠军的SKT战队收获了25万美元奖金;如果WE战队能够赢下本次MSI2017世界冠军,他们将有机会从现有的奖金池中收获68万美元奖金。由于目前MSI的奖金池还在不断攀升,队伍获得的收入也是在不断攀升。

事实上这也说明了英雄联盟的电竞赛事影响力越来越大,队伍和选手的收入也是不断地上升。就目前的奖金池而言,第三和第四名的队伍已经可以拿到17万美元的奖金了,而去年S6全球总决赛八强队伍的保底奖金才是20.3万,而且MSI电竞皮肤销售计划还会持续一周多,这个数字有可能会继续超越去年全球总决赛的奖金池。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Maple:我们会加强后期 争取能击败SKT 下一篇:有心救主无力回天!比尔森推特发文致歉
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点