有心救主无力回天!比尔森推特发文致歉

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-05-15 18:24:59


导读

比尔森力挽狂澜终无用 推特称自己打得还不够好

被誉为北美Faker的TSM战队中单选手Bjergsen可谓是出道即巅峰,从一个被校园暴力欺凌的少年,成为欧洲新人王,而在S4赛季征战北美随即帮助队伍取得LCS联赛冠军,之后从未缺席北美LCS决赛和全球总决赛。在今年的MSI上他卷土重来,意欲在国际赛事舞台证明自己。

在今年的正式赛事上,他拿到了场均5.05KDA,比全球选手表现排名第一的Faker场均4.72还要高;击杀次数292助攻次数400远超于Faker253和295次,参团率更是高达71%,是所有选手之最。但在北美赛场的统治地位仍然无法帮助比尔森赢得国际舞台的荣誉,哪怕连打进半决赛都成为一件难事。他们在MSI小组赛中取得4-6战绩,和同分的FW战队打加赛,优势被翻盘队友毫无作为,最终遗憾被淘汰。

尽管上单Hauntzer鲁莽开团、打野Svenskeren盲目入侵、射手Wildturtle狂送不已、辅助Biofrost打卡麻瓜,比尔森在赛后却是连发两条推特,非常大度地表示,TSM战队未能打进半决赛都是自己的锅,更是引起了粉丝们的广泛心疼和感慨。毕竟年年一神带四腿,北美之光永无证明自己之日,就连死对头G2战队中单选手Perkz也不忘安慰,“我也爱你啊,你仍然是我的前辈。”

“这就是我们的结果了,很抱歉再次让你们失望了,我有很多机会可以帮助我们小组赛出线,如果我可以打得更好或者指挥更好一些的话。”

“今天并非一个好日子,但至少Maple告诉我他很欣赏我,这使得所有事情看起来好一点。”

对于比尔森而言,本次MSI的旅程就到此为止,他即将要回国备战两周后的北美LCS夏季常规赛,届时老将Doublelift将正式归队上场,就目前TSM战队的状态而言,他们仍然有可能会统治北美LCS拿到S7全球总决赛的门票。比尔森,我们中国再见!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:MSI奖金池已高达百万 WE有望收获68万刀 下一篇:WE赛后采访:SKT中期运营比我们强太多
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点