178首页  > 英雄联盟  > 闪电狼:经营战队很辛苦 一年花费4000万

闪电狼:经营战队很辛苦 一年花费4000万

英雄联盟 伐木累 2017-05-17 11:49:26

季中赛期间,闪电狼出了一个特别策划节目《电狼FM》,和LOL的粉丝们聊聊天,聊聊战队、聊聊选手等等。

其中有一段说到了公司在战队经营上的一些辛苦之处,光是闪电狼战队2016年整年的花费就高达900多万人民币,而战队并不能为老板带来什么,希望大家能够理解和支持战队做的一些事情,如WE卖包等。

这里小编将其中一段手打出来,分享给大家,也希望大家看了之后能够理解我们LPL的一些战队,少一些谩骂,多些理性的支持。

原话如下

这几年电竞产业大家感觉很磅礴,很多商机,很多新闻,甚至政治人物也会很关心,还有电竞人员将配备运动证明等。

但其实从2013年到现在,我们每一年公司所赔的钱是越来越多,光2016年闪电狼整个团队(包含后勤)一年的花费就至少4000万(换算人民币900多万)的费用,这其实是没有回收的。

大家以为我们有卖周边商品,有赞助商,有一些商业活动,但台湾市场毕竟很小,所以这些厂商能投入的资源也没办法那么多。

我们也在想办法给选手一个好的环境,好的待遇,老板也很心疼这些选手,所以一切的鼓励上我们都给得还行。

大家看到其他战队没什么活动,唯独闪电狼活动很多,但其实这些活动都是用钱堆叠出来的,包括每次出国比赛(IEM、MSI等)我们工作人员的这些费用都是非常庞大的。

在这一些的花费下来后,会造成公司很大的负担,老板对于这些选手是爱啦~所以很支持战队。

企业经营战队确实是很辛苦的,毕竟英雄联盟这些游戏和我们公司并没有任何相关。

结语

所以大家如果有自己喜欢的战队表现不好的话,希望能理解一下,战队本身肯定也想做好的,只是需要一些时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒