Mystic:SKT队员也是人 他们也会犯失误

作者:淋医生        来源:玩加赛事        发布时间:2017-05-17 14:05:26


导读

都是动物,没有谁是无敌的

MSI小组赛的结果已经尘埃落定,WE在第五天取得了两胜零负的成绩。Mystic认为:“虽然没能拿到第一,但能出线还是让我感到很高兴。我现在的目标就是拿到冠军。”

Mystic的目标有点儿遥不可及,SKT在近几年的国际赛事中基本上一骑绝尘。但WE可不想轻易把冠军拱手相让。当其他队伍都对SKT的实力表示惊叹的时候,WE则更加注重于自我提升。

如果说有什么东西在拖WE后腿的话,那一定是他们自身的失误,许多队伍都在这次的小组赛中能意识到这一点。随着比赛一天天的进行,WE的队员们也都表示队伍还没有恢复到LPL决赛的状态,他们还需要更多的沟通与信任。

和xiye一样,Mystic也是2015年IEM总决赛上的一员,回顾那次比赛,他说:“我们当时只有两天时间训练,然后队伍又加入了新的队员,那其实是那支WE的首秀。当时队伍里沟通的问题挺严重的,所以其实没什么要求,但队员的表现都不错。而现在我们作为LPL的代表队伍,承载着我们的中国粉丝的希望,所以更加觉得自己一定要赢下比赛。”

WE在他们小组赛最后一场比赛中用Zero替下了Ben,观众们虽然觉得没什么,然而Mystic以及他的队友们都感到惊讶。

“Zero在此前一场训练赛都没打过,然而突然就把他放到了首发上。”Mystic说,“我和Zero已经一起打过两个赛季了,所以我们感觉其实还不错。”

xiye在那场比赛中选择卢锡安来打中单,Mystic表示:“我们在训练赛的时候,xiye就说过要拿中单卢锡安,他自己也试过。而且在这场比赛之前,他就在问能不能给他拿卢锡安。”

尽管开局时Peanut拿到了三个Buff,但Condi在中路帮助xiye拿下双杀后,雪球就此滚起。

SKT的队员们也是人,他们也会失误。”Mystic说,“我觉得到了淘汰赛之后还是要看哪支队伍的失误更少。回顾我们自己的失误,我们就能进步。”

要遇上SKT的话,WE首先得战胜G2,他们在小组赛中曾两次击败对手。WE现在对于游戏的前期以及他们一直在提高的团战表现都很自信。

“当然,虽然我的中文水平有了提高,但还是会有一点点的沟通上的障碍。但我认为我们的表现已经越来越好。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:5-17测试服动态:生化科技泰达米尔来袭 下一篇:小花生:有信心自称是最强的盲僧使用者
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点