小花生:有信心自称是最强的盲僧使用者

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-05-17 14:14:34


导读

peanut在比赛中使用盲僧时,他只输掉了6局,获得高达81.8%的胜率。

SKT T1战队的打野选手Peanut最近在季中冠军赛的媒体发布会上被问到作为季中赛最强的盲僧有什么感觉。毫无疑问,这是因为他在面对GAM的时候超强的盲僧表现。之前,Peanut在和GAM的比赛中11分钟就击杀了对手14次,最终28分钟内以15/2/5的KDA拿下了比赛。

这样,在一场相当混乱的比赛当中,Peanut成为了大屠杀一般对局的受益者。

“我在季中赛选盲僧的比赛中,我们非常幸运在前期滚起了雪球,让我拿到很多击杀。因为我打了很多排位赛,我认为我的盲僧操作是够的。因此我有信心自己是最强的盲僧。”Peanut这样解释说。

这位年轻的打野选手盲僧已经在职业比赛中取得了15连胜,而根据网站记录,在他职业生涯的33局李青使用当中,他只输掉了6局,总计取得6.97的KDA和81.8%的胜率。

完美地操作李青对技术要求很高,而在最近的采访当中,Peanut表示李青并没有什么特别的技巧,“只需要玩上500局盲僧,你就会掌握他了。”无论如何,他的表现让他在ROX Tigers时期就非常引人关注。

李青也是小花生在职业赛场中用得最多而且表现最好的英雄。目前为止季中赛的10场比赛中他一共拿出了盲僧四次,而他也用这个英雄获得了2017年LCK春季赛的冠军并且拿下了决赛的MVP。

顺便一提,他现在和闪电狼的打野Karsa并列本次季中赛的KDA第一(6.1)。

接下来Peanut的对手正是闪电狼,他们也是这次季中赛仅有的战胜过SKT的两支队伍之一。已经有一年多的时间,这支LMS战队都是LCK的阿克琉斯之踵。不过SKT的Bang已经表示自己并不畏惧他们:“我认为我们没太把输给闪电狼当回事,我们想在淘汰赛中证明自己。”无论闪电狼的战术如何,显然他们不会让Peanut拿到盲僧


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Mystic:SKT队员也是人 他们也会犯失误 下一篇:LPL选手合约曝光 最长的已签至2020年!
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点