178首页  > 英雄联盟  > 永猎双子焕发新的春天!改版后能隔墙拆塔

永猎双子焕发新的春天!改版后能隔墙拆塔

英雄联盟 178游戏网 2017-05-18 15:14:27

在本周开始的7.11测试服周期中,千珏的改动上线,这个沉寂了一年的野区霸主焕发了新的春天,千珏的被动和QWE技能都有改动。最大的影响自然是被动千珏之印的改动,之前千珏之印每叠一层普攻增加1%目前当前生命值伤害,而现在改动之后,移除了普攻百分比伤害的设定,调整为千珏的普攻射程和小技能施法范围、技能加成受到千珏之印层数影响。

简单来说,新版本的千珏之印获取方式和之前一样,可以通过标记野怪和英雄来获得,但前四层的千珏之印会让千珏获得50额外射程,之后每4层千珏之印让千珏获得25额外射程。虽然千珏是一个打野英雄,但他的定位其实是射手英雄,他本身的500码射程在射手英雄中算比较短的了,但这次被动调整后将让千珏拥有后期无限射程的可能性。

在英雄联盟现有的英雄中,初始射程最远的是凯特琳,625码;崔丝塔娜的被动让她每级增加7射程,18级为686码;图奇基础射程是550码,开大后是850码;克格莫基础射程是500码,满级W技能是710码。由于射程是决定一个射手英雄输出的重要属性,因此设计师对此非常谨慎,卢锡安就因为当初被砍了射程一度无法上场。克格莫图奇的超远射程不能常驻,凯特琳和崔丝塔娜输出全靠普攻,但千珏不同,千珏是技能基础伤害非常高的英雄,尤其这次改动后他的定位是走攻击力暴击流,而不是之前的攻速特效流。

我们可以粗略计算一下,在20层千珏之印后,千珏的射程就和凯特琳一样了;而36层千珏之印后千珏就有775码射程,和防御塔的普攻范围一样,也就是说千珏可以在防御塔边缘无伤输出防御塔了;而当千珏有40层千珏之印时,就能隔墙拆掉上路和下路的二塔,无压力站撸点掉防御塔。这就是相当可怕了,而且千珏新版的Q技能开启后会增加30%攻速持续4秒,每有一层千珏之印就增加5%额外攻速,20层时能够增加130%攻速,崔丝塔娜也不过是110%攻速而已。

当然,在实际游戏中,千珏还是很难叠到30层或者40层千珏之印,一般顺风时20分钟叠20层游戏已经结束了,逆风的话由于很难取得人头击杀和大龙小龙资源也不太容易叠,所以无限射程只是存在于理论性,数值平衡也防止了千珏太BUG的存在。但千珏现在只要拿到12层被动,在射程上已经碾压很多射手英雄,更别说千珏之印还能提高小技能的施法范围和射程。对于千珏而言,普攻输出只是他的部分伤害来源,Q技能AOE、W技能狼灵追击、E技能三环效果都相当恐怖,预计在这次改版后千珏将会强势归来,毕竟一个队伍有两个超远射程的射手一起点塔时,能够更快更安全地拿下防御塔。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们