178首页  > 英雄联盟  > 韦神:夏季赛不会上场 将努力提高Rank分

韦神:夏季赛不会上场 将努力提高Rank分

英雄联盟 多玩LOL 2017-05-18 16:31:42

昨天韦神在直播时,大方得吐露了自己夏季赛将不会上场的消息。

韦神也给自己夏季赛不上场的原因进行了说明:

1.因为自己的身价太高,因为夏季赛后就是世界赛,所以没有队伍会在这时候大幅度得改变阵容。

2.LGD已经两年没有出成绩了,不管是个人还是俱乐部管理层对队伍都不满意,所以有改变很正常,改变也不代表是坏事,有可能还会有好处。

夏季赛不打的这段时间,韦神也给出了自己的方向:

1.做直播并积极打Rank,会把韩服Rank分打的很高,因为夏季赛不上以后能证明自己状态还在的唯一方式就是Rank分,但是能打到多少还不确定,应该会打到很高,适应一下韩服Rank的节奏。

2.不会退役,因为自己还是有梦想的。

 

对于担心韦神不上场,LGD夏季赛情况的粉丝,他也做出了表示:“LGD夏季赛队伍阵容挺好,所以不用担心LGD夏季赛会炸。

近期也有传言现任NB中单无状态夏季赛将转会至LGD出任中单,结合韦神夏季赛不打的消息似乎让传闻越来越真。

GodV,既然冠军梦还在,就让我们等待你回归的那一天吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒