178首页  > 英雄联盟  > 遭巴西大兄弟阻击?Faker排位遭遇四连败

遭巴西大兄弟阻击?Faker排位遭遇四连败

英雄联盟 玩加赛事 2017-05-18 17:50:33

几个小时之前,巴西服更新最近战绩,SKT中单选手Faker在经历了4连败之后,终于再次状态回升,进入连胜。

SKT在本次MSI小组赛第二轮的最后一场负于WE,xiye更是以一手中单卢锡安打出奇效,几次单杀Faker,甚至连韩国网友也纷纷表示“在这场比赛里,Faker的确不如xiye表现的出色。”

值得一提的是,从最近的英雄使用情况能看出,排位中(注:这里指的是本次MSI)使用卢锡安这一英雄的次数逐渐变多,目前战绩为8胜4负,胜率来到了67%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们