SKT教练:MSI最难对付的是越南战队GAM

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-05-19 11:36:28


导读

感谢GAM战队,为我们带来了一场又一场出人意料的精彩对决

SKT T1战队的主教练cCarter高度评价了本次季中冠军赛东南亚地区的代表队伍Gigabyte Marines。

cCarter在SKT与其他五支队伍都交手过后谈到了这次季中赛小组阶段的表现。当被问到哪支队伍最难对付的时候,cCarter提到了Gigabyte Marines。

“我感觉我们准备的东西对他们是没用的,因为这支队伍无论场面如何都会选择进攻,”他说,“这让人压力很大,因为我们必须用比我们准备中更激进的方式去回应。大家可以注意到,两场比赛人头数都超过了三十个,这就是激进的证明。”

SKT在面对Gigabyte Marines的两场比赛中还是都轻松战胜了对方。其中一场比赛Peanut在14分钟的时候就拿到了14个人头,主要是因为“Gigabyte Marines过于激进犯了错误”,让Peanut有了展现自己的机会。

小组赛结束后,cCarter称赞了Gigabyte Marines战队,认为他们和其他外卡并不一样。 

“看到他们在比赛中不断地进攻让人印象很深,无论他们是否有优势,由于他们对游戏有着正确的运营能力而且基本功很扎实,所以他们和之前的外卡战队有所区别。”

尽管Gigabyte Marines以3-6垫底的成绩结束了小组赛,但是他们被誉为是本届季中赛让最让人意外的队伍,同时也为他们在全世界吸粉无数。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Doinb深夜微博发文 疑似与QG被收购有关 下一篇:腾讯建立电竞小镇 网友推荐大司马做校长?
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点