178首页  > 英雄联盟  > 前ROX冠军教练加盟IMT 与Flame成为队友

前ROX冠军教练加盟IMT 与Flame成为队友

英雄联盟 178游戏网 2017-05-19 14:41:33

对于Kim "SSONG" Sang-soo这个名字,看了几年韩国英雄联盟比赛的玩家都不会陌生。他之前是Najin战队的中单选手,也是韩国最早出道的英雄联盟选手之一,他和Najin战队打进了S2全球总决赛,但在八强赛中遭遇了当年冠军TPA战队未能晋级。

回国后SSONG的成绩可圈可点,在2015年LCK春季赛他宣布退役,之后加入了KOO战队担任教练。之后随队伍参加了S5全球总决赛夺得世界亚军,在2016年KOO战队更名为ROX战队后,SSONG帮助队伍取得了LCK夏季赛冠军和S6全球总决赛四强成绩。在去年年底ROX战队原来阵容解散后,SSONG加入了龙珠战队,在今年春季赛前几周表现不错,但不久后他离开队伍龙珠战队的成绩就不断下滑,最终未能打进LCK春季季后赛。

在今天(5月19日),北美LCS的IMT战队宣布,他们招募了SSONG担任队伍的主教练,目前SSONG已经抵达北美,队内选手也晒出了他们和SSONG的合照,因此这件事情基本已成定局。IMT战队里并非只有一名韩援,他们的上单选手Flame、辅助选手Olleh和替补辅助选手Dodo8都是韩国人。最近队伍也招募了前CLG战队的老牌打野选手Xmithie,队伍阵容有所调整。

IMT战队在去年春季常规赛和夏季常规赛都夺得第二名的成绩,但今年春季常规赛只拿到了第七名,无缘北美LCS季后赛。目前队伍正在积极备战夏季赛,北美LCS夏季常规赛将在6月2日回归。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们