IG夏季赛名单:JKLove续约 三名选手加入

作者:IG俱乐部        来源:IG俱乐部        发布时间:2017-05-20 12:23:42


导读

JackeyLove续约IG,韩服路人王the shy也相继加入

日上午12点,IG俱乐部正式发布了战队夏季赛的人员阵容:JackeyLove完成续约,另外有包括韩服路人王“The Shy”以内的三名选手加入。

转会期iG.LOL分部成员变动公告如下:

iG.LOL选手喻文波(ID:JackeyLove)与iG俱乐部完成续约。JackeyLove平时对自己要求十分严格,训练也非常刻苦,他一直用初心表达对职业的热爱和激情。希望他做最好的JackeyLove!

原GT电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手陈龙(ID:West),以转会形式加入iG,担任ADC位;原YM电子俱乐部英雄联盟分部选手高振宁(ID:Ning),以转会形式加入iG,担任打野位。以上转会事宜经双方友好协商,尊重选手个人意愿,最终圆满达成。感谢GT俱乐部与YM俱乐部在本次转会中给予的协助和支持。欢迎两位选手加入iG大家庭,共同征战新的赛季!

 左:iG.West 右:iG.Ning

WE青训选手、LOL知名主播KANG SEUNG LOK姜承録(ID:The Shy),正式转会加入iG,加入iG.LOL夏季赛大名单。The Shy成名于韩服路人局,他以各种精湛的操作让大家所熟知,被称为“韩服第一锐雯”。他在rank中操作行云流水、亮点频出,是个人实力非常强劲的潜力选手。感谢The Shy选择iG继续职业生涯,期待The Shy今后在赛场上的亮眼表现!

iG.Theshy

除此之外,其他选手并无变动。感谢一直支持和关心iG的朋友们,夏季赛我们会努力向前,iG加油!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:5-20测试服动态:千珏增强 卢西安削弱 下一篇:Faker:我还曾担心过会被击败提前回国
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点