MSI决赛虽败犹荣 G2全体发推感谢粉丝支持

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-05-22 14:36:16


导读

G2背水一战终不敌,1-3憾负SKT战队。尽管输掉了比赛,但他们出色的发挥赢得了所有人认可,洗刷了以往一蹶不振的糟糕形象。

在今天(5月22日)早些时候进行的2017巴西季中冠军赛的决赛阶段,G2战队1-3憾负SKT战队,但也打出了队伍的风采,洗刷了他们国际舞台表现糟糕的过往表现。这也是欧洲队伍自从S1赛季以来第二次在官方国际赛事中打进决赛,而他们面对的是三度夺下世界冠军的SKT战队。

 上单选手Expect:

“巴西真是个好地方,我想和队友一起去逛下。但我必须回韩国了,真的非常伤心。希望夏季赛能够看到你们,谢谢你们为我们加油。”

打野选手Trick:

“很抱歉我们输掉了比赛,下个赛季见,我一定会变得比现在更强。”

“巴西粉丝是我生涯中遇到过最好的粉丝,谢谢你们为我们加油。”

中单选手Perkz:

SKT战队打得真好,不愧是神一般的存在。我们已经拼尽全力了但还是失败,但输给他们不是什么可耻的事情,我们将会从这次比赛中学习更多。”

“大家支持的信息实在太多了,很高兴你们看到我们的努力付出得到了回报。”

ADC选手Zven:

“这并非是我所希望的3-1结果,但我为我们的进步和今天表现感到骄傲。恭喜SKT战队,实在打得非常好。”

辅助选手Mithy:

“击败SKT战队这种事情还是未能发生,很抱歉我最后一场比赛打得很差。感谢所有人的支持,还有Wolf真是一个野兽啊。”

G2战队官方推特:

“我们在总决赛输掉了,但我们没有输掉自己的心。感谢大家的支持!真正的武士可以受伤,但绝不会被击倒。”

G2战队图标的精神


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:七月WE再战SKT?Riot宣布亚洲杯即将到来 下一篇:东道主巴西赛区 赢下本次MSI粉丝大战
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片