178首页  > 英雄联盟  > 德杯落户长沙 细数甲级联赛的最强战力

德杯落户长沙 细数甲级联赛的最强战力

英雄联盟 官方 2017-05-26 17:51:29

2017《英雄联盟》德玛西亚杯金鹰电竞站于5月23日拉开战幕,鏖战两日,首轮预选赛战罢。在头两天的比赛中,除了RYL战队爆冷不敌RW,JDM(原NON战队)惜败YG之外,其他所有甲级联赛队伍均晋级第二轮。

德杯金鹰站

5月24日15:00 YM2:0RT

新阵容德杯首秀 YM众志成城欲破BO5魔咒点击查看>>> 

新阵容初次亮相,YM战队原中单YMViper成为了首发辅助位,打野位置由YMTian替换了YMning,效果初见成效。在当天的两场比赛中,YM战队前期在人头上都有一些小小的劣势,但通过队伍的整体运营经济并没有落下,在后期凭借团队的出色团战均在30分钟左右轻松赢下比赛。

YMvsRT首局BP

众所周知,在LSPL甲级联赛上有这样一支传奇队伍,他们在常规赛有着不败纪录的统治地位,但进入升降级赛后却仿佛着了魔一般,没错,他们就是YM战队。在4月21日YM0:3不敌LGD战队之后,他们第六次倒在了LPL的大门之外。德杯开战,YM战队重整归来,将对LPL众多豪门发起最猛烈的攻击,接下来将面对降级后的VG战队,孰强孰弱,5月26日下午15:30,我们一同关注。

5月24日19:00 DAN2:1FFF

LPL新贵战队DAN惊险晋级 SNG轮空迎战GT 点击查看>>> 

2017LSPL甲级职业联赛春季赛,DAN战队以常规赛第二的成绩进入升降级赛,以3:1的大比分战胜VG战队获得LPL夏季赛门票。在24号的最后一场比赛,DAN战队更是惊心动魄的战胜FFF获得晋级。值得一提的是,SNG战队首轮轮空,这对他们来说是个好消息,这样可以多两天的时间来观看其他战队是如何适应新版本,以此来做出准备和应对。接下来他们要对战的是实力旗鼓相当的GT战队,想必又是一场龙争虎斗的比赛。

DANvsFFFD首局BP

5月24日17:00 LD2:1MSC

德杯杀手再度来袭 让一追二拒绝冷门点击查看>>>

在去年德玛西亚杯上,LD战队以小组全胜的战绩强势晋级8强,但淘汰赛上遭遇状态正盛的IM战队遗憾止步8强。今年LD卷土重来,想必这次他们的目标,绝不仅仅是8强而已。

LDvsMSC首轮BP

在接下来的比赛,他们将面对LPL顶级职业联赛各路豪门,之后更有德杯五冠王EDGMSI归来的WE雄狮、最强下路OMG、全华班豪华阵容RNG的终极考验,他们能否在本次精彩绝伦的德杯赛场上突破重围,《英雄联盟》将于广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们