178首页  > 英雄联盟  > 2017LPL夏季赛前瞻:最强全华班之争再现

2017LPL夏季赛前瞻:最强全华班之争再现

英雄联盟 官方 2017-06-05 13:28:24

LPL夏季赛常规赛首周赛程:

LPL夏季赛前瞻:最强全华班之争再现

揭幕战 6月8日周四17:00

RNG vs OMG 全华班乱斗掀开夏季赛战幕

惊不惊喜?意不意外?整个LPL当中唯二的两支全华班,即将作为夏季赛揭幕战的主角,登场作战。夏季转会期中,RNG将Wuxx带回队中,并引入重量级选手Korol——这两个位置上的引援已经相当明显地体现出RNG希望在夏季赛征程中面对不同对手时,拥有更多样化的战术选择。另一边OMG则是从俱乐部二队OMD当中提拔了上野两位选手Memory与Jiekou作为阵容深度的补充。

  夏季赛前RNG力邀Korol加盟

夏季赛首战,所有队伍都想追逐一个开门红。因此本场两队应该仍然会选择默契与配合程度较高的团队阵容,那么队伍风格势必也将在很大程度上延续春季赛的风格特点——以双人路为核心展开战术部署,与此同时,各个位置在实战当中的对抗也将相当引人期待,毕竟整个LPL当中也只有这两支全华班。

  Smlz是OMG阵中的绝对核心

上路Letme与Xiyang在支援方面的作用,更具体地说是在首轮交出TP(或是全图型技能)后的区域战斗结果将在很大程度上决定比赛中期的对阵形势;而双方中野、辅野的博弈与游走则将直接决定谁能更快迎来强势期。而在ADC位置上,Uzi与Smlz两位国内顶级选手都有着凭借个人技术终结比赛比赛的能力。

6月9日周五19:00

WE vs IG 卫冕冠军要报一箭之仇

一个堂堂的LPL卫冕冠军,居然在德玛西亚杯八强战上遭到“一生之敌”IG三比零横扫出局。这对在上古时期把IG按在地上摩擦的WE来说是绝对不能忍的一件事。

夏季转会期间WELSPL挖掘了两位新人加入阵中,主力阵容并没有发生变化;而IG则在引入Ning、West的同时,力邀“韩服第一锐雯”TheShy入队,直到现在IG仍然没有向外界透露他们的主力阵容——这种情况对WE,尤其是Condi来说并不是一件好事。

  IG夏季新援TheShy

Duke与TheShy在身位一流上单位选手的同时,又有着略有不同的个人风格——相对而言,在运营体系下Duke的团队作用更为明显,而当需要在前中期结束战斗的比赛当中,TheShy的攻击性就将更具优势。此前在夏季赛分组抽签时WE名宿Weixiao曾表示“现在的WE需要警惕EDG、IM这样的运营型队伍。”也就是说,WE在比赛后期临场的处理并不那么让人放心。

  Condi本场需要在保持进攻性的同时避免失误

由此,IG或许会在夏季赛首场面对WE时更为强调团队策略,考虑到Rookie稳定出色的竞技状态以及Mystic&Ben对线期的强势,WE可能会在本场比赛偏后的时间段内遭到IG的疯狂攻势。而如果Condi能够在前期的入侵当中帮到双人路,那么比赛对于WE而言可能会显得简单一些。

6月10日周六14:00

SNG vs Newbee 苏宁队,出击!

夏季赛赛程开局对SNG显得相当友好——首周他们只需出战一场,这就给了他们充足的时间去准备与Newbee的夏季赛首战。电商队已经迫不及待要登上顶级职业赛场来一展身手了。

  LSPL春季赛冠军SNG

Newbee在夏季赛前引入了两位相当熟悉的面孔——“死亡宣告”Vasilii与“玉米”Corn。与此同时,他们也是整个LPL当中阵容深度最强的一支队伍。由于队伍人数众多,理论上而言,就单场对抗来说,Newbee的出战阵容几乎是不可预测的。

LSPL春季赛的情况来看,SNG是一支团队素养极高,擅长运营取胜的队伍,此前Avoidless的加入为他们带来了最为重要的节奏感与团队性。如同一台机器上最为关键的一环,只有打乱打野位的全场节奏,才有机会攻破SNG的坚实堡垒。

这样一来,Newbee方面前期进攻的重任就放在了Swift身上,春季赛中Swift在大多数时间当中都有着不错的表现,但偶尔的失误也让他的表现看起来并不那么稳定。此外,针对版本趋势的演进,Swift还需要在英雄池方面进行具有针对性的扩充。由此,本场Avoidless与Swift的野区对抗将成为决定全场比赛走势的关键所在。

  Swift将是Newbee击败SNG的急先锋

2017赛季《英雄联盟》职业联赛即将于6月8日重燃战火,除了这三场焦点战役之外,首周赛程当中,12支队伍也都将全部亮相,谁能抢下赛季开门红,谁又能在漫长的联赛竞争当中占得先机。《英雄联盟》将于广大玩家共同期待夏季赛的即将到来。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们