178首页  > 英雄联盟  > LGD经理辟谣:与淘宝权聊过 但没达成一致

LGD经理辟谣:与淘宝权聊过 但没达成一致

英雄联盟 玩加赛事 2017-06-06 16:46:19

最近前LGD打野TBQ在自己的直播中称“再给我一个月时间,我会重返职业赛场”,一部分人认为他可能是回到LGD,并就这一问题询问了LGD经理。不过对方给出的答案是“和他聊过,不过没有达成一致。”

LGD经理辟谣:与TBQ聊过 没达成一致

  LGD经理微博

微博问答原文:

......谁说过要回啊,我咋不知道,大家一直在问这个,我是挺莫名其妙的,估计权哥自己也一头雾水,只能说聊过,但没达成一致,就这样了。权哥心态其实还算好吧,当时那个压力是真大,换谁都难承受,毕竟在国内拿了冠军出去的,经历那么惨重的失利,还能继续前行,不容易了。而且我们队打野是不容易玩,大家嘴下留情,别太狠了...

目前TBQ本人还没有透露自己接下来的动向。

LGD经理辟谣:与TBQ聊过 没达成一致

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒