178首页  > 英雄联盟  > 路人王Dopa直播间被封 翻译米亚引咎辞职

路人王Dopa直播间被封 翻译米亚引咎辞职

英雄联盟 百家号 2017-06-08 11:00:39

在最近几日,被誉为世界最强路人王的Dopa再虎牙直播间发生了大事情。目前为止直播间已经被封停,解封时间还没有出来,也许是永久封停,从此以后我们也许在也见不到这位路人王了。

小编进去的页面是这个样子,该主播涉嫌违规,正在整改中......

据知情人士透露,Dopa的翻译米亚在Dopa直播时翻墙逛油管,看了一些不适合我们观看的视频,被人举报,随后就被虎牙直播平台官方关闭了直播间。

在米亚放出这个视频的时候,网友们都在叫米亚赶紧关掉视频,但是米亚却还是看的津津有味,随后直播间就被关闭了。

随后Dopa法翻译米亚也发了一篇微博:辞职

从微博的内容上来看,米亚似乎是不小心点开那个视频,但是这对Dopa的影响是巨大的,Dopa以后可能要离开虎牙直播,而米亚也只有选择辞职这一条路了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们