178首页  > 英雄联盟  > 救赎已死 7.12版本必须知道的4个装备改动

救赎已死 7.12版本必须知道的4个装备改动

英雄联盟 178游戏网 2017-06-14 15:40:57

在今天(6月14日)稍后一些时间,英雄联盟的外服将更新到7.12版本,国服预计下周二更新。在这个版本中,有几个辅助装备得到了几乎完全重做,包括热门的救赎和钢铁烈阳之匣惨遭被削,它们登场率比其他所有辅助装备合计还要高。此外,将玩家们遗忘已久基克的先驱则是得到了重做。

救赎

基本上这个辅助装备在任何一场游戏中期都能看到,甚至一场游戏有四个救赎,免费的回血能力肯定是好事情,不管你玩什么辅助英雄出它肯定没错。这是当前版本辅助装备最泛用和独特的存在,但鉴于救赎实在太过滥用,无论前中后期都可以出,设计师决定进行调整。

这次削弱后,救赎更适合法师辅助英雄了,尤其是那些会选择增强护盾和治疗效果装备的法师,因为救赎装备属性的生命值、生命回复降低,而法力回复增加。主动效果的回血量被降低了,但在其他禁忌雕像合成装备的效果增益下却能够提升三倍治疗效果,比如炽热香炉。

这对于无脑出救赎的英雄,比如上单打野位置都出肯定是削弱了,坦克英雄基本也不会出这个装备,但不用担心,他们也得到了自己的专属装备。

钢铁烈阳之匣

在救赎不再适合坦克英雄后,作为补偿的钢铁烈阳之匣也得到调整。这个装备一直是可有可无,优势可出劣势也可出,反正也是万能的辅助团队装备。在上次季前赛重做后没有生命值属性和冷却缩减,只剩下抗性,这对于脆皮辅助英雄而言不如救赎优先度高。

而现在钢铁烈阳之匣继续加强它的特征,使得它更加适合坦克英雄,基础护盾值降低了,但增加了最大生命值加成,而坦克辅助英雄通常都有不错的生命值成长和选择血量装,所以会变得非常契合。

此外,像嘉文四世这种堆血量的半肉上单战士,瑟庄妮这种坦克打野,也可以继续选择在第三件左右出钢铁烈阳之匣增强团队收益,但仍然需要堆了一些血量装才能发挥最大效果。

基克的融合

事实是之前基克的先驱重做和更名的装备,它的前身基克的使徒也是相当冷门的装备。这次重做后无疑是非常强。装备的法强属性移除了,护甲和魔抗效果增强,除了装备属性外,这个装备最大的亮点是它的全新被动效果。

现在当你用基克的融合绑定一名友军时,不再在充能结束后短暂提高他们的法强或者暴击,而是你使用大招后,在你所在的位置召唤风暴,造成减速效果。你绑定的友军每次对敌人进行普攻时,将会点燃他们。如果被攻击的目标处于风暴中,点燃伤害和减速效果将会增强。

这个装备将会使得坦克英雄的大招变得非常可怕,让它们变成了团战机器,试想一下,阿利斯塔开启大招后冲入敌阵,他的ADC疯狂输出造成减速和额外伤害,这是非常可怕的。布隆锤石的大招自带减速,也能够更好地将对手留在风暴之中。

雅典娜的邪恶圣杯

在圣杯没有重做之前,它一度是中单英雄必选装备,后来重做后无人问津,圣杯有20冷却缩减、少量AP、少量回血效果和不错的回蓝效果,但依然很少英雄会选择它,即使是卡尔玛娑娜。因为当前版本救赎和炽热香炉明显更强,为了解决这个问题,设计师提升了圣杯的后期能力,使得它更加适合法师辅助。

现在圣杯的基础法强依然不算高,但从装备获得的每25%法力回复,就会转换成5法强。这意味着救赎、炽热香炉和圣杯就能够从被动中获得60法强,对于法师辅助来说也是不错的收益了,毕竟辅助没有格子也没有太多经济去出帽子。

这次改动后因为圣杯价格便宜,游戏后期的伤害提高了,使得法师辅助如布兰德婕拉这种英雄,后期也有足够的冷却缩减和伤害。当然收益最大的还是璐璐卡尔玛,因为她们技能法强加成高,而且护盾收益更高。

其他

除此之外,骑士之誓和号令之旗也有一些改动,现在骑士之誓也有冷却缩减了,使得它更加适合坦克英雄,坦克英雄非常缺冷却缩减,不像法师辅助可以出那么多冷却装。号令之旗依然是一件分推的装备,但增加了生命回复和移速加成,也适合一些上单英雄和坦克辅助选出。

可以说,在7.12版本后,辅助装备的选择可谓是百花齐放,根据英雄定位也有多样化的出装路线,辅助玩家也有更大发挥空间了,不用再被队友唠叨先出救赎。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们