大洋洲上线荣誉系统 将有机会获得绝版皮肤

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-06-14 15:55:51


导读

拳头游戏官方宣布,大洋洲服务器将提前上线荣誉系统,在该系统中将有机会获得绝版限定皮肤。

在六月初的开发者博客中,英雄联盟设计总监NEW001曾经表示,他们将会在7.13版本上线全新的荣誉系统。关于荣誉系统的介绍和设计师问答,我们在之前也有一些详细介绍。在外服今天(6月14日)上线7.12版本后,拳头游戏官方宣布,大洋洲服务器将作为提前测试区域,他们在本个版本,就上线全新的荣誉系统。

全新的荣誉系统允许玩家在比赛结束后,投票给表现最好的玩家。当你的荣誉等级提高时,你也会得到奖励。在大洋洲服务器的宣传视频中,我们可以看到荣誉等级会给予特殊的海克斯战利品胶囊,里面包括了“暗影沃里克”和“都铎王朝图奇”,这两个皮肤在外国可是绝版限定皮肤,价格非常贵,也是很久都没有开售。

绝版狼人皮肤

虽然官方没有说明荣誉胶囊里有哪些绝版皮肤,目前看起来玩家有可能通过荣誉胶囊开出更多绝版限定皮肤,也是作为官方推广荣誉系统的手段,鼓励更多玩家参加到良好的赛后生态建设中。值得一提的是,荣誉系统无论输赢都会掉落海克斯钥匙碎片,而且输了也不会降低你的荣誉积分,除非你被封号了或者禁赛等遭到处分。

绝版老鼠皮肤

这次荣誉系统的点赞流程界面大幅优化,相信能够让大部分玩家在游戏结算时能进行更多的点赞交互,毕竟没有什么比收到一起战斗的队友的祝贺和鼓励更加让人高兴的事了。在游戏结束界面展示上,将展示队伍的四个队友英雄,我们可以根据该玩家是否完成自己对应的职责和为队伍做的主要贡献进行评价,毕竟大家玩游戏也希望每一个位置对团队作出的贡献都将被凸显,所以当你发现队友完成对应的职责后,别忘了给他们点赞。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:救赎已死 7.12版本必须知道的4个装备改动 下一篇:混沌与秩序的特殊载入框 能够永久使用!
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点