Score:赢下SSG后 应该好好的休息一下

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-06-16 16:10:47


导读

在昨天(6月15日)LCK夏季赛第三周的比赛中,KT战队对阵SSG战队,最终KT战队2-1取下胜利,暂时位列积分榜第一名。赛后,打野选手Score接受了韩媒的采访,他的扎克和古格拉斯有出色发挥,帮助队伍稳固了胜利。

  

以下是对Score的采访内容:

Q:目前排名第一,获得有何感想?

A:今天击败SSG战队暂时名列第一,最近的比赛很多,对体力消耗很大,现在可以暂时休息下非常高兴。

Q:今天两边都放了扎克,是做了准备吗?

A:就目前走势来看,我觉得扎克是放出来的,也没有很充分练习,但也是能够使用的英雄并且我也能够熟练使用。

Q:你们放出扎克原因是什么?

A:蓝色方可以ban的英雄很多,队伍觉得放出扎克也能够应对。

Q:近期你们表现很好,是做了哪些加强?

A:在赛季初时我们并不适应版本,现在版本变了很多,团队合作也提高了,所以比赛表现更好了。

Q:第三局没有拿到霞你们却选择了洛,为什么?

A:第三局比赛我们的阵容很适合开团,为了搭配阵容辅助位置就选择了洛。

Q:最近古格拉斯也被禁了很多次,你觉得目前打野环境怎样?

A:古格拉斯无论时候时候都很好用,最近野区改动后我前期有些劣势,但如果顺利度过前期的英雄,就是好英雄。

Q:你对重做后的雷克塞千珏有什么评价?

A:雷克塞的大招改了以后不错,但很容易被对手避开,所以暂时没有什么变化。至于千珏虽然重做后很实用,但伤害实在太低了,我觉得是一个失败的重做。

Q:你的下个对手是E8W战队,对比赛结果预估一下?

A:E8W战队被认为是中野很强的队伍,我们中单选手Pawn最近状态很好,也更有自信了,我自己也是非常有信心。

Q:最后有什么想说的吗?

A:队友、监督和教练因为最近的比赛一直没有休息,我希望大家可以借此机会好好休息,之后也还有很多比赛,体力上会很辛苦,希望大家一起加油。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:苏宁进场会是中国职业电竞改革的号角? 下一篇:Bang:队伍目前还没有达到最好的状态
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点