萨科惊现巨大BUG 魔盒可见依旧统治外服

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-06-16 16:19:52


导读

近期,恶魔小丑萨科出现一个BUG,其放置的魔盒能直接被敌方英雄看到,但即便如此,萨科的打野胜率依然高居第二位。

国服昨天(6月15日)同步更新到最新的7.12版本,这是英雄联盟有史以来最快一次同步版本,自从2011年国服开设至今。事实上在过去两天外服更新7.12版本后,恶魔小丑萨科出现了一个巨大BUG。

这个BUG会导致萨科的惊叫魔盒在战争迷雾中,能够被敌方的英雄直接看到。对于萨科来说,现在W和R技能都能制造惊叫魔盒,魔盒就是萨科的主要输出来源,能够恐惧敌人和持续制造伤害,在不可视的状态下只要敌人接近就会触发效果,所以说不要在召唤师峡谷试图追杀萨科也是这个原因。如果现在萨科的魔盒直接可以被对方英雄看到的话,那么就失去意义,根本不会有英雄去触发魔盒。

很快有外服玩家在北美论坛向设计师投诉这个问题,甚至上传了BUG的相关录像。官方人员也很快进行了修复,在今天早些时候,外服更新了热修复补丁,“修复了一个BUG,曾经导致萨科的魔盒通过战争迷雾能够被所有敌方玩家看见。”

在7.12版本更新后,萨科成为了外服打野位置胜率第二高的英雄,54.13%仅次于努努,现在的萨科前期爆发伤害高,中后期可以分带牵制。相信这个BUG一旦修复后,萨科的胜率应该会继续提升。

当然萨科在过去几个版本热刺强势,也得到了设计师的关注,在7.13测试服中萨科已经削弱了E技能的伤害,在前期爆发伤害有所下降,而且伤害类型从魔法伤害调整到物理伤害,这意味着对抗萨科时前期有一些护甲的话就不会轻易被秒杀,因为大部分萨科都是主E打法。但对于AP流萨科而言,这无疑是致命的打击,有可能导致这个流派类似AP崔丝塔娜一样从此消亡。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Bang:队伍目前还没有达到最好的状态 下一篇:降暑有新招 熊猫TV带你过夏天
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点