Piglet:我生活的乐趣源自我的好胜心

作者:小白        来源:玩加赛事        发布时间:2017-06-16 20:13:42


导读

北美LCS夏季赛第二周比赛结束后,TL战队的ADC选手Piglet接受了外媒Slingshot的采访,谈及了打职业以来乐趣以及对联盟制的看法。

Piglet/图:@lolesports

以下是采访节选:

Q:所有人都说你是一个竞争心态很强的人,你的这种心态源自哪里?

A:我认为是自己不喜欢失败的感觉吧。我经历过很长一段时间的连败。当我们取得胜利时,我可以想想队伍在哪些方面能做得更好,但是如果我们又输了,那种沮丧和无力感又会重新把自己淹没,这可能是我讨厌失败的另一个原因吧。另外我也不想输给其他选手,我会想着自己可以比别人更好。

Q:每个职业选手最近都在谈论联盟制的问题,你对此怎么看?

A:升降级制度可以让次级联赛的队伍升上来,而联盟制可以让队伍赚更多的钱。但同样,我觉得问题是发掘新人可能会变得更加困难。最近LZ的上单Khan表现的很棒,我可以肯定他是之前韩服的高分路人,经过了选拔进入了队伍,但是我觉得在北美这种方法就行不通,因为我在美服没有看到那么多的高分路人最后加入了LCS的队伍。我觉得他们需要在如何发掘新人方面继续改进。

Q:对你来说,在日常生活和打职业的过程中,快乐的源泉是哪里?

A:我认为是当你为了生活去做某些事的时候,就像我现在做的这样。我过去想成为星际选手,后来我有了业余的水准,那个时候可能是我做的是自己喜欢的事情,而且又因为我的好胜心,所以那个时候我是很开心的。我有很多朋友做了许多自己不想做的事,我觉得能做自己想做的事才是最开心的。

 


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:气得厂长大哭:它竟然和我厂对着干多年 下一篇:GodV:很尊重Marin和xiye 我会重回赛场的
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点