178首页  > 英雄联盟  > 欧洲最强队伍齐齐翻车 G2战队再取一败

欧洲最强队伍齐齐翻车 G2战队再取一败

英雄联盟 178游戏网 2017-06-17 16:50:55

在今天(6月17日)早些时候,欧洲LCS夏季常规赛第三周比赛回归,春季赛冠军队伍G2和亚军队伍UOL战队都有比赛。但结果却是让很多欧洲LCS粉丝大吃一惊,这两支在春季赛近乎不败的队伍,在夏季赛却双双翻车。

在G2对阵MSF战队的第一局比赛,Perkz的辛德拉被POE的奥莉安娜吊打,下路凯特琳也未能打出优势。第二局Trick拿出招牌打野卡兹克,前期配合中单加里奥到处支援,为G2战队扳回一局。然而第三局比赛MSF战队拿出了布里茨辅助,几次神钩奠定了比赛胜负。

对于G2战队的失利,欧洲观众已经习惯为常了,“原来G2战队在国际赛事上取得成功必须付出一些代价,那就是他们在欧洲赛区的统治力。”也有玩家吐槽,G2战队第一周换上替补选手反而赢了,第二周换上首发阵容却是二连败,难道欧洲LCSMSI还难打吗。

在SPY对阵UOL战队的第一局比赛中,Exileh尝试拿到招牌瑞兹,证明这个英雄仍然在当前版本有可用之地。第二局SPY战队选择了菲奥娜来对抗雷克顿,顺利将雷克顿打成了0-8-6,毫无悬念地取得了胜利。在决胜局中,SPY战队拿出了霞和洛的下路组合,中单Sencux的玛尔扎哈更是6-0-9战绩,26分钟就推掉了基地水晶。

这场比赛让欧洲观众们看到去年夏季赛时的SPY战队,他们差点击败了G2战队,并且在S6全球总决赛上也有出色的发挥。经历了今年春季赛的低迷,如今卷土重来。今年的欧洲LCS夏季赛也是比以前任何一个赛季都要激烈,任何队伍都有可能赢也有可能输,可谓是冷门频出。但也让欧洲粉丝们产生了一些担忧,在下个月初的欧美对抗赛中,以目前欧洲LCS这几支队伍的实力,真的能够打得过北美吗,是否会产生北美大于欧洲的笑梗。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们