178首页  > 英雄联盟  > Rekkles谈FNC惨败:是我们高兴得太早了

Rekkles谈FNC惨败:是我们高兴得太早了

英雄联盟 TGBUS 2017-06-17 17:13:40

随着欧洲LCS夏季赛回归,FNC战队被认为是目前欧洲赛区最强队伍,他们目前只输了一场比赛,而G2战队已经输了两场,鉴于FNC战队目前是A组的领头羊,ADC选手Rekkles的状态大好,凯南发挥相当出色,也被大家认为是现在欧洲最好的ADC选手之一。

在昨天(6月16日)FNC战队终于在夏季赛品尝到首败,他们在轻松赢下第一场后,后面两局被对手翻盘成功,尤其是第二局领先一万经济。赛后,Rekkles在个人脸书上分享了他对本个赛季的看法。

Rekkles首先聊到了夏季赛开幕战对阵MSF战队的比赛,他认为后者在夏季赛更换了新的打野选手Maxlore,团队的协同和沟通看起来杂乱无章,因此FNC战队抓住了这点,2-0赢下了比赛。他也认为FNC战队击败MSF战队后,能够保证他们能够在常规赛结束时很大机会保送半决赛。

夏季赛至今最艰难的比赛,Rekkles认为是对阵新军NIP战队的比赛,“我们第二场比赛可能是最艰难的比赛,因为我们没有和NIP战队打过训练赛,他们之前没有在LCS打过,也没有他们的排位赛信息。而且他们非常清楚我们的战术,因为他们教练是NicoThePico。”

NicoThePico之前是FNC战队春季赛的主教练,在今年三月时被FNC战队炒掉,由于现在FNC战队的阵容是他打造的,他自然清楚队伍能力,这场比赛让FNC战队陷入了苦战,但最终还是赢了下来。

而在欧洲LCS第二周的比赛中,FNC战队击败了刚从MSI归来的亚军G2战队。Rekkles认为G2战队没有发挥出欧洲冠军应有的实力,“当我们对阵他们时,他们犯下了很多我从来没有见过的失误。战胜他们并没有多大意义,我认为他们需要几周调整。”

而谈到昨天输给ROC战队的比赛,Rekkles表示他们轻敌了,没有重视这场比赛 并且向粉丝们道歉:“在重新看了比赛录像后,我可以肯定地告诉大家,我们作出了很多奇怪的决定,最终导致了失败。至于这些决定为什么会发生,我认为是我们高兴得太早了。”

在最后,Rekkler表示目前夏季赛的表现还是让他感到相当满意,但他也认为自己仍然有加强的空间,在比赛舞台的发挥会决定自己是否能够再次打进全球总决赛,而他将毫不犹豫抓住机会。FNC战队看起来要放缓他们的步伐,继续一步一个脚印地朝着欧洲冠军前进,他们将在6月22日对阵H2K战队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们