178首页  > 英雄联盟  > Maple:之前失利是因为大家状态没调整好

Maple:之前失利是因为大家状态没调整好

英雄联盟 178游戏网 2017-06-18 16:05:48

闪电狼战队最近经历了不少风波,他们的上单选手MMD和ADC选手Betty因为未成年饮酒被队伍内部禁赛。换上两个替补选手后经历二连败,而且本周打野选手Karsa也因为强退游戏被禁赛。租借了打野选手REFRA1N的闪电狼战队在昨天(6月17日)的比赛中,2-0战胜了FB战队拿到了夏季赛首胜,赛后中单选手Maple接受了采访。

Q:恭喜你们取得胜利,闪电狼战队夏季赛进行了很多人员更替,你觉得目前队伍磨合得怎样?

A:我觉得队伍磨合得还不错,每个选手的状态都比之前更好了。

Q:如果以100分来评分的话,你觉得能够打几分?

A:大约有80分吧。

Q:你觉得Karsa和REFRA1N两位打野选手有什么差别?

A:他们各有长处,而REFRA1N打得相对没有那么侵略性。

Q:也就是说你不用担心他了?

A:他之前也在我们的队伍呆过,所以沟通方面没有问题。

Q:之前REFRA1N在JT战队是指挥,但我们在麦克风环节发现他这次比赛说话很少?

A:他一向就是不太爱说话的类型。

Q:REFRA1N在夏季赛前两周没有首发,加入闪电狼战队后能适应吗?

A:他刚来队伍的时候还是有些不太适应,但打了几天训练赛后就发挥得很好。

Q:第一局比赛你们前期四人中路围剿卡西奥佩娅,当时是怎样决定的?

A:我们的下路是卡莉斯塔和锤石,对线有主动权,所以就游走到中路,一般情况下不会有中下包抄的情况。

Q:你觉得塔莉垭现在比赛为什么那么强?

A:她是持续输出能力非常强的英雄,而且对线期间推线很快,支援能力也很强,所以在比赛中常常出现。

Q:你觉得你们今天比赛取胜的关键是什么?

A:今天的比赛我们都打得很好,之前的比赛大家状态都不太好。

Q:今天比赛你拿出加里奥,大家一度担心队伍没有输出,你对此有什么看法?

A:加里奥是一个前期能够打出优势的英雄,打伤害的时候就交给队友了,我也相信我的队友。

Q:最后和粉丝们说几句吧。

A:希望我们接下来的比赛可以继续赢下去,谢谢大家的支持。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们