DAN夏季赛群访:队伍的团结是最大的武器

作者:星吟        来源:PentaQ        发布时间:2017-06-18 17:00:10


导读

LPL夏季赛昨日比赛中,DAN以2:0击败对手IG,拿下比赛,灵石路小区集体翻车

以下是采访内容:

Q:第一局你们又一次在20分钟大龙刚刷新的时候就去打了,但是那个时候打龙也是有风险的,是为什么觉得可以做这样的决定呢?

Karin:第一把因为我们有卡莉斯塔,所以打得很自信。

Q:第二局Karin抢掉两条小龙,都是算准了伤害吗?

Karin:抢第一条小龙的时候大概算了一下W的伤害,但也没有什么把握,第二条跳进去也是大概算了一下,但也没有很足的把握

Q:Karin之前说想交手的对象是Condi, Condi在LPL也以抢龙出名,上次交手未能获胜,以后再见面与他拼惩戒的话怎么看彼此的胜负?

Karin:虽然试了之后才能知道,但是本人的话还是比较有信心的。

Q:今天DAN战胜了IM,不过IM上单AmazingJ两局在线上的表现都非常不错,Lies作为他的对手,如何评价AmazingJ呢?

Lies:他对线也算比较偏稳的那种,不是特别凶狠,给我的压力也不是特别大。整体来说还算挺强的吧。

Q:今天的对手IM是春季赛场均耗时比较长的队伍,而夏季赛开始至今,DAN场均耗时38分钟在LPL所有队伍里名列前茅,对于自己场均耗时很长甚至长过IM这件事怎么看?

白色月牙:其实我们也不想太长,但是我们的对手都很强,我们作为新军打得比较吃力。我们其实在LSPL什么局都打过,都能正常的发挥。

Q:对于队伍三杀了灵石路,教练觉得这三场里谁是最大的功臣?

白色月牙:就跟采访一样,我们队伍很团结,每个人都有做的很优秀的地方,比如第一盘二哥发条拉的大招,第二盘Karin的抢龙,还有QiuQiu烬的W还有Cat的指挥和节奏,以及上路的支援,每个人都有自己做的很好的地方。



  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Mata竟错失王者专属外套?官方:无能为力 下一篇:急病乱投医?P1将启用北美天才少年打野
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点