迈向特许经营第一步 拳头宣布成立选手工会

作者:skykidult        来源:TGBUS        发布时间:2017-06-18 19:53:24


导读

在今年拳头宣布全球几大赛区都将进行特许经营,而今天终于在北美LCS赛区宣布成立了选手工会。

据知名体育媒体ESPN报道,美国篮球联赛委员会(也就是NBA选手公会,简称NBPA)的前法律顾问助理,Hal Biagas将成为拳头游戏为北美LCS联赛打造的选手公会负责人。

在今年6月1日,拳头游戏宣布了选手公会的成立,这是北美LCS特许经营模式的一部分,选手公会将会代表选手们的利益,他们并非是效力于拳头游戏,而是效力于选手们。拳头游戏为这个选手公会提供建立资金,并且寻找了三位候选人来领导这个协会。这些候选人在上周的拳头游戏总部进行了演讲,最终由LCS选进行一致投票,而Biagas从中胜出。

“拳头游戏中的有些人联系了我,”Biagas说,“他们问我是否对这件事情感兴趣,我的答案当然是肯定。”

Biagas继续说:“上周的时候我有机会向选手们进行介绍,我认为一切进展非常顺利。他们问了很多非常好的问题,比如选手公会对他们来说意味着什么,我想我的回答还是不错的。”

Biagas在NBPA工作了将近13年,在2009年离开后加入了全球最大的体育产业公司沃瑟曼传媒集团,之后也加入了卓越体育管理公司。可以说有非常丰富是体育管理经验,这或许也是拳头游戏看中他的原因。

“现在有很多NBA相关人士参与到电子竞技领域,通过购买队伍或者其他投资,”Biagas说,“我已经意识到这点,在参加会议之前我没有太多时间准备,我对电子竞技也不太了解。”

虽然Biagas对电子竞技并不太了解,但接受了这份工作后,他打算将近期尽快和北美LCS选手会晤,倾听他们对选手公会未来的意见。“电子竞技和传统体育的模型相符合,也是如此产生利润和选手得到收益。在某种意义上,我不认为电子竞技和体育运动有很大差异。”

对于未来,Biagas也是信心满满,“我认为肯定会有一些全新和不同的挑战,任何新的冒险总是会有一些无法预料的挑战,你必须解决这些东西。但我不认为我和选手们没有准备好,我们会轻易战胜所有难关。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:辅助酒桶大招炸回下路双人组 下一篇:2017LPL夏季赛第二周:SNG vs JDG 第二场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点