Meteos:队伍输的时候做的一切都是错的

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-06-19 16:02:52


导读

P1战队在北美LCS夏季常规赛前三周,遭遇了6连败,至今一胜难求。

P1战队在去年年底的休赛期进行了大幅人员调整,他们引进了韩援选手Ryu和Arrow,在今年春季赛中打进季后赛四强,Arrow也是获得了MVP选手。原本以为夏季赛可以继续进步,冲击更高的排名,但实际上事与愿违,P1战队在北美LCS夏季常规赛前三周,遭遇了6连败,至今一胜难求。打野选手Meteos近日接受了采访,谈论了队伍的困境。

在谈到队伍失利后如何帮助队伍调整时,Meteos表示当比赛输掉后每个队员都非常沮丧。“我知道那究竟是怎样的一种感觉,因为在我的职业生涯中输掉了很多LCS比赛,我不是说自己就很成熟了。输掉比赛总是会很难过,我甚至不想到对外和粉丝们谈论相关事情,因为自己也很沮丧。在士气低落时,我会想起,如果我自己处于这种情况,有人对我说些什么的话会感觉好一些,所以我尝试这样去做。我认为每个队友都是很好的人,看到他们如此伤心也是很难过的事情。”

但Meteos也认为事情总会过去,队伍会调整状态迎接之后的比赛。“有时候LCS比赛也没有那么顺心顺意,这只是一部分比赛,因为这个赛季初版本改动很大,我认为当一切稳定下来时,他们会做得很好。”

当追问其他人要说什么才能让士气低落的选手感觉好一些时,Meteos回答:“一些好的安慰就可以了,这真的帮助我成长为一名选手。我觉得现在联赛是非常极端,要么赢了要么输了。赢了的队伍做的一切都是正确的,输了的队伍所做的一切都是错误的,这就是大家看待比赛的观点。但事实上并非如此,有时候你做出了正确的判断仍然输掉比赛,有时候你赢了比赛仍然犯下很多失误。我认为不管输赢不能简单地看结果,需要关注个人方面,尝试不断提高自己。当整个队伍都能做到这点的话,即使输掉很多比赛,但却取得了进步。”

在采访最后,谈到了Meteos和上单队友Zig的关系,他表示Zig是一位非常好相处的队友。“Zig是一个非常棒的家伙,我认为他是一个非常容易相处和一起玩的选手。他很会自我批评,我觉得这是很多选手没有的特征,他们无法接受自己会犯错。我从来没有真正听过Zig为自己找借口,他总是如此积极,所以也非常好相处。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:红牛战队因拳头游戏相关规定 暂不能改名 下一篇:设计师:雷克塞和千珏加强 鼓励玩家新打法
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点