178首页  > 英雄联盟  > WE赛后采访:亚洲洲际赛会努力打败LCK

WE赛后采访:亚洲洲际赛会努力打败LCK

英雄联盟 PentaQ 2017-06-23 13:33:02

1.jpg

Q:武器上单适合当前的版本么?

957:武器如果线上能打出优势的话还是非常厉害的,还是看阵容或者对线英雄拿吧。

Q:第一局慎的极限逃生是专门练过的么?

957:这个肯定没有特别练过,就看他们没有控制嘛,就放个R试一下,感觉可以跑。

Q:当前版本扎克有所削弱,你觉得对于他的出场率有影响么?

Condi:基本没有什么影响。

Q:烬这个英雄也有所加强,同样作为长手的输出型英雄,烬现在和女警的优先级哪个更高呢?

Mystic:烬这个英雄我也练过,这个版本感觉可以用,但是效果可能没有那么理想。

Q:WE在洲际赛有什么目标呢?当前版本的LPL赛区队伍相比其他赛区有哪些优势么?

Homme:洲际赛的话,尽可能取得更好的成绩。和LCK赛区比的话,LPL的队伍还有很多不足之处,但是和LCK之外的队伍的话,我们还是可以去努力争取胜利的。所以之后也是会和LPL的其他队伍一起努力,去尝试一些打败LCK的方法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们