178首页  > 英雄联盟  > LOL设计师:7.14穿甲道具改动细节曝光

LOL设计师:7.14穿甲道具改动细节曝光

英雄联盟 NGA英雄联盟 2017-06-26 13:59:02

大家好,今天想和大家分享的内容如下。

一些10禁的数据

10禁系统在最近上线了,由于现在双方禁用时无法看到对方禁用了什么,所以我们很好奇每一局比赛有多少个英雄被禁用了,而最终的数据如下。

约70%的对局中禁用了9或者10个英雄。

只禁用5到6个英雄的情况在所有对局中只有1%以下的比率。

当然,随着版本的变化禁用的数据也会相应的变化,在未来我们也许会给出更多的相关数据。

下周将公布更多新符文信息。

在下周我们将更新一个新的开发者博客,其中将提到更多新符文系统的信息。主要内容是说一下新符文系统的具体运作方式,介绍一些符文,这些符文一部分是全新的,另一部分是从现在的天赋中继承下来的。

我们依然在尝试在7.14版本中对大虫子进行改动,目前的改动想法是将E变成一个主动激活的技能而非切换式技能,让大虫子的下三次普攻变成AOE,且最后一次普攻造成%最大生命值的伤害并减速目标

我们最终决定炼金的改动不会再7.13版本中上线。我们确认走输出出装路线是一个更好的选择,但还不确定现有的改动列表是否合理,所以我们会在7.14版本中继续对其进行修改和调整。

穿甲道具

一些穿甲道具会在7.14版本中得到修改,这是我们目前的想法:

锯齿匕首/偷猎者的匕首-移除战斗外移动速度加成,在击杀一个小兵、野怪、英雄之后你的下一个攻击型技能将对英雄造成额外50点物理伤害。

幕刃-不再提供战斗外移动速度,且被动夜袭者现在提供一个固定的伤害,新增冷却缩减属性,略微降低被动触发的冷却时间,另外他的售价可能也会有相应的降低。

幽梦-提供更多战斗外移动速度,降低AD。

黑切-为叠加被动新增了一个内置冷却时间(目前是0.5秒),从而限制玩家叠加破甲被动的速度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒