178首页  > 英雄联盟  > “皮层植发官”为植发的笑笑加油打气!

“皮层植发官”为植发的笑笑加油打气!

英雄联盟 微博 2017-06-27 10:25:27

【笑笑准备进入手术室】

6月25日上午,笑笑发布微博宣布自己前往北京进行植发,并且5天后将帅气回归,恢复当年的神采。消息一出,短时引起了一大波网友的关注,有的网友对于笑笑的植发之行表示祝福,也有网友表示“以后还是叫你秃子”。

笑笑刚下飞机就被有爱的色友——皮层植发官给“逮”住了,看得出来笑笑此时心情也是不错的!

与此同时,北京的色友们自发的组织了接机等候笑笑的到来,接机成功后色友们又前往医院等待笑笑,期间不断有色友来到医院为笑笑加油打气。

笑笑在临近手术前发出了自己应手术要求刚剃光头的照片,其实光头笑笑也是挺可爱的不是么?

结果此条微博一祭出,马上引起了大量色友的争分效仿!——一觉醒来,觉得德云色要集体出家了!

而令笑笑十分欣慰的是,还是有一群好色友一直默默的守在医院中,为他加油打气,笑笑本人也是十分心疼守候了一天的色友,一一满足了他们的签名和合影的要求,出了医院之后更是直接组织了色友们去吃北京最有特色的烤鸭宴,可谓是壕气十足。

不少色友都表示了对北京色友的羡慕,但也有色友对笑笑接下去的植发手术表示担心,称“植发是目前人类最科学最有效的也是最昂贵的增发手术。一个单位12块钱,目测笑笑需要4000单位达到最佳效果,也就是50000块钱,再加上术后恢复用药,大概6w多。手术时长一般7—10小时,很难受,一直趴着或者一直躺着。还要在头皮打20多针麻药,希望你能挺住。”

 

看来植发手术是很遭罪的一种手术,希望笑笑这次能成功归来,再现当年的浓密秀发,不过不论这次是否能够成功,估计色友们还是会叫他秃子,可能这就是传说中的爱之深黑之切吧,接下去就让我们静待五天后笑笑的华丽回归吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们