178首页  > 英雄联盟  > 淘宝权加盟NB!冠军打野能否重回巅峰?

淘宝权加盟NB!冠军打野能否重回巅峰?

英雄联盟 微博 2017-06-27 15:01:11

今日中午,Newbee英雄联盟官微宣布,前LPL打野位选手Quan以自由人身份加入Newbee。

对此,不少粉丝大呼高兴“终于又可以在LPL的赛场上看到权哥了!”。

对于淘宝权来说,他对LPL有着很复杂的情感。他曾在此登上神坛,之后又跌落谷底,不知道此次将会带着一种什么心情回归国内顶级联赛。从S5时期,淘宝权作为队内的打野位,通过自己强大的实力帮助LGD获得当年的LPL冠军,并随队出征世界舞台。那时的LGD可谓是热门至极,国外媒体都纷纷将其当做夺冠热门。“冠军打野”是当时玩家们对他无比挚爱的赞美。但也就是那个时候,LGDS5世界总决赛折戟而归,小组赛惨遭淘汰,队伍发挥极其不理想,作为队内首席打野的阿权也因此受到了全国LPL粉丝的嘲笑和谩骂,而那个“冠军打野”的称谓也一蹴而就成为了黑粉们的热梗。

LGD时代的淘宝权

在这之后淘宝权辗转到了OMG,依然担任打野位。但那时的全华班可不同今日,队伍打法混乱,磨合也有很大的问题,只能在保级区苦苦挣扎。而随后的不久,他便脱离了LPL,在今年早先加盟了LSPL的ING俱乐部,当时ING俱乐部里还有大家熟知的宣告。但是命途多舛,ING今年保级失败,从LSPL降级到了城市争霸赛,淘宝权也因此成为了自由人。

对于阿权的个人实力,其实是大家有目共睹的,包括他使用的瞎子等招牌英雄,都给观众留下了异常深刻的印象。虽然之前受困于队伍更换和状态失调从而遇到了很多挫折,但此次加盟Newbee,我相信这会是TBQ一个新的开始,也祝福阿权能够在LPL的赛场上继续证明自己的能力!顺便一提,NB队内现在只有Swift一名韩援,如果比赛中打野位上TBQ的话,那可就是又一个全华班啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们