178首页  > 英雄联盟  > 6月29日LPL前瞻:RNG是否会毁于一DAN

6月29日LPL前瞻:RNG是否会毁于一DAN

英雄联盟 官方 2017-06-29 09:44:44

LPL夏季赛战队积分榜

LPL夏季赛第四周异组对决将于6月29日鸣锣开战。首日的第一场对决由势头凶猛的黑马DAN迎战老牌劲旅RNG,两队中单Xiaohu与Ggoong间的交手势必精彩十足。而另一场比赛中,Doinb又能否在对阵IG时率队拿下首胜,值得玩家们关注。

升班马DAN在LPL夏季赛三周过后,傲然立于A组榜首。阵中选手实力过硬自然是队伍取得优异成绩的保障,除此之外DAN最令玩家们感到惊喜的,是这支队伍展现出强大的战术执行力及团队协作能力——在如今各队都已熟知DAN特点的情况下,他们依旧还能在比赛中轻车熟路的20分钟五人rush大龙,足以证明这点。

17:00 DAN vs RNG 小虎斗法韩国二哥 RNG也要毁于一DAN?

Xiaohu是如今RNG最强进攻手段

另一边RNG在本赛季Uzi未能出战的情况下,也将队伍的战术重点放在了团队运营上。但与DAN的各路联动不同的是,RNG在比赛中更偏向于在Xiaohu拿到进攻型英雄后,队伍凭借他与Mlxg的野区入侵、资源掠夺来帮助队伍拿到优势。同时,上路Koro1的稳健也成为队伍战术得以实行的关键。

Ggoong作为队内节奏点能否率先打开局面

本次两队交战,Ggoong在面对近来状态异常出色的Xiaohu时,能否继续带起队伍节奏,将直接决定比赛前期走势。而下路Qiuqiu与y4这两名进入玩家们视野不久的AD选手间的交锋,则将成为队伍的重要胜负手。值得一提的是,Ming拥有丰富的与LSPL队伍交手的经验,本次面对与自己风格相似的Cat,能否继续扮演团战发动机的角色值得玩家们期待。

19:00 IG vs JDG 异组首战Doinb力求首胜

IG在此前零比二不敌DAN,从比赛中可以看出,队伍大腿Rookie在拿到加里奥这样更偏保护的英雄时,其他位置的输出能力极为不足。所以在此后比赛中,对于加里奥这个强势英雄,IG或许应该更多的考虑放在其他位置或者将其禁用,从而给Rookie拿到carry能力更强的英雄。

carry能力强的英雄更为适合Rookie

而同样作为队伍大腿的Doinb,境况则是更为艰难。在所有队伍都了解了抓崩Doinb就能轻易击败这支队伍后,JDG在夏季赛中至今未取一胜。Kabe虽然在上赛季表现亮眼,但善用坦克型英雄的他在本赛季少有作为。且在下路疲软的情况下,队伍更是被迫不停进行轮换。本场比赛Doinb将战Rookie,在两人势均力敌的情况下,队伍能否给予他更多保护尤为重要。

春季赛常规赛MVP至今一胜难求

DAN如能战胜强大对手RNG,便可以进一步巩固自己的榜首位置,将黑马征程继续书写。而由Doinb率领的JDG,又能否在本场比赛击败IG,化解队伍未取一胜的尴尬处境,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们