异组首战 RNG完美无瑕2比0击败DAN

作者:大大月长终        来源:17173        发布时间:2017-06-29 19:16:40


导读

6月29日LPL夏季赛第四周终于迎来异组对抗赛,首日首场将由DAN对阵RNG战队。

三路优势齐发力 RNG先下一城

BP

Ban

DAN:蜘蛛卡萨丁酒桶蛇女妖姬

RNG:慎,扎克加里奥兰博皇子

Pick

DAN:克烈,螳螂,岩雀,烬,塔姆

RNG:鳄鱼盲僧飞机复仇之矛锤石

比赛情况

比赛前期,双方线上都打的较为谨慎,打野均未gank到人。DAN螳螂想要单人偷掉大龙,但是被视野侦查到,RNG众人包夹过来,螳螂惊险拿下小龙展开逃亡,无奈下路支援过来的塔姆被留下,随后RNG持续追击盲僧踢回烬并将其击杀。之后双方针对第二条火龙展开争夺,盲僧拿到火龙后双方爆发团战,RNG打出一波1换3,由此比赛取得优势。

比赛中期,双方进入一段平稳发育期,RNG不断利用前期的优势掠夺地图资源,持续对DAN的野区施加压力,鳄鱼一直在下路带线牵制对方克烈。中路锤石钩中岩雀,跟上控制后DAN双c被率先击杀,RNG抓住机会推掉对方中路并收下大龙,经济差来到一万二。

比赛后期,RNG带着大龙buff上下分推,DAN集五人之力想要抓死鳄鱼,被拖延时间后,复仇之矛在上路带线推掉高地。之后等到鳄鱼复活,五人集结强攻DAN高地,几乎摧枯拉朽击破对方的抵抗,直接拿下水晶。

酒桶关键抢大龙 RNG赢下比赛

BP

Ban

DAN:卡萨丁复仇之矛蜘蛛,维鲁斯,烬

RNG:慎,扎克加里奥螳螂豹女

Pick

DAN:鳄鱼皇子,岩雀,女警塔姆

RNG:克烈,酒桶妖姬艾希锤石

比赛情况

比赛前期,双方都安稳发育,RNG在上路率先发难。克烈直接开大塔下留下鳄鱼酒桶配合妖姬包夹,酒桶拿下一血,而此时对方下路女警拿下己方一塔。之后锤石在野区被抓到,岩雀拿下人头,DAN并利用这个机会拿下第一条小龙。虽然中路锤石先手到女警,但是岩雀侧重输出位置较好,所以RNG只打出1换2。

比赛中期,DAN中路抱团,不料克烈绕后开大留住五人,RNG先手击杀具有保护能力的塔姆之后持续追击,妖姬战场外围持续收割残局,拿下对方团灭。RNG利用克烈妖姬分别单带,三路齐齐给到对方兵线压力,DAN想要偷掉大龙,却被察觉阻止掉。之后RNG中路抱团抓到失误岩雀,击杀后没有恋战直接撤退拿下大龙。

比赛后期,RNG五人利用大龙buff三路分带,DAN分身乏术被推掉三座高地塔和中下路水晶。之后DAN四人之力抓死妖姬后,孤注一掷想要大龙翻盘,不料大龙被酒桶抢下,而己方水晶也被克烈传送偷掉。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:复仇之矛闪现向前滑步追拿双杀 下一篇:2017LPL夏季赛第四周:IG vs JDG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点