178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后群访:队友已习惯MLXG抢龙

RNG赛后群访:队友已习惯MLXG抢龙

英雄联盟 PentaQ 2017-06-30 10:09:39

Q:锤石在RNG的优先级很高,原因是什么?

Ming:这个英雄现在比较猛,rank里面也看得出来,我们赛区玩得也很多,所以就用了。

Q:小虎今天第一把拿出了飞机,这个版本的飞机有什么优势?

Xiaohu:飞机的话其实对线挺弱的,优势就是他的炸药包可以帮助队友缓解挺大的压力的,到后边输出也特别高。

Q:DAN是这个赛季新崛起的黑马,你们今天战胜了他们,你觉得今天RNG哪方面做得比他们好?

Xiaohu:就大家把该做到的都做到了。

Q:香锅最后一波抢到龙的时候队友有什么反应?

Mlxg:没什么反应吧,因为我训练赛也经常抢,都已经习惯了。(队友笑)

Q:RNG马上要去打洲际赛了,小明有没有特别想交手的其他赛区的选手?

Ming:都想交手,因为可以学到很多经验上的、指挥上的东西。

Q:Y4,从数据上看,你为队友提供的支援和发起突袭次数都很多,这在ADC中并不多见,想知道这是你比较喜欢去游走做事,还是这是团队的需求?

Y4:(笑)本人吧。团队需要也有,自己也喜欢。

Q:LPL比其他赛区多适应一周7.12的版本,这会不会在洲际赛上带来一些小优势?

教练Firefox:应该不会吧,因为其他赛区他们在训练赛也都是打这个版本,我觉得没有什么差别。

Q:这个版本强势的上单英雄有很多,Letme觉得上单T1英雄有哪些?

Letme:还是看个人手感吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们