178首页  > 英雄联盟  > IG赛后群访:现在的目标是和队友配合好

IG赛后群访:现在的目标是和队友配合好

英雄联盟 PentaQ 2017-06-30 10:17:00

Q:Duke认为现在的T1上单英雄都有哪些?

Duke:因为所有的英雄都有counter关系,所以在这些英雄当中我觉得是雷克顿兰博和慎吧。

Q:新英雄凯隐的技能引起热议,Ning怎么看?

Ning:我都还没见过这个英雄,应该是上单或者辅助吧。

Q:Duke明天会跟SKT的老队友们五排秀皮肤,感觉如何?

Duke:因为我会使用自己的皮肤,所以会有一种很不一样的感觉,感觉自己一定要打的很好。

Q:第一局对方拿了两火两土的小龙但还是输了,现在这个版本的小龙是处于比较低的地位吗?

教练Mafa:首先小龙的优先级应该是土龙、然后是火龙,第三个就是水龙或者风龙;第一局对面拿了两火两土的小龙还是输掉的原因,可能是我们团战打得更好一点吧。

Q:教练之前有没有预想到今天的比赛会打得比较曲折?从今天的表现上看认为队里有没有哪些地方需要继续改进?

教练Mafa:首先我们现在的队伍状态遇见什么队伍都有可能输,也有可能赢,总体来说起伏比较大。所以以后我们想要赢比赛的话,我认为是要减少这种起伏。

Q:IG这个赛季的比赛节奏在前期总会出现一些小劣势,更多的是在中后期打回来,想问问Megan队内现在是怎么看这种节奏的?

Megan:因为我们队暂时在执行力还有团队协作方面还做得不够好,可能我们在某一场比赛都做得很好,突然有一场比赛又做得不好,可能磨合久会好一点吧。

Q:想问一下Rookie,最近IG的目标是什么?

Rookie:职业选手的目标都是一样的,拿到LPL冠军、拿到世界赛门票、拿到世界冠军,感觉所有人的职业生涯都是一样的目标。现在来说我们的目标就是,和队友配合好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们