今日赛事前瞻:WE vs LGD下路对决成焦点

作者:Nukeclear        来源:玩加赛事        发布时间:2017-06-30 13:42:08


导读

6月30号19点,WE(胜负4-1)与LGD(胜负3-2)的LPL焦点战将拉开帷幕。

近来,两支战队呈现的状态都挺不错,WE在上一轮刚刚战胜了老对手EDG,终结了对EDG的735天不胜记录,而LGD则连续战胜SNG和NB保持了连胜,这场比赛中中路两位国产中单的对抗,及下路LPL顶级AD的交手,非常值得期待。

Mystic vs imp:

这两位自2015年春季赛加入LPL的韩国AD,一直是队内的核心点。本赛季,随着LGD的阵容稳定下来,imp的状态也开始回暖,首轮比赛使用滑板鞋4胜0负,每分钟输出高居LPL之首,他与Pyl的下路组合依旧能够保持强大的竞争力。

Mystic自2016年春季赛至今,始终保持了良好的状态,WE也在他的帮助下重回巅峰。本赛季,Mystic在每分钟输出榜上与imp并列LPL首位,输出占比和场均击杀等数据也是不相上下。LPL最能输出的两位AD即将交手,这也将是本赛季最精彩的下路对决。

Mystic vs imp部分数据对比

从英雄选择来看,imp本赛季选出4局滑板鞋全胜,而Mystic则选出4局女警并赢下其中3局。imp的滑板鞋各项数据都非常优秀,485.9的每分钟金钱和612.4的输出,均高于LPL ad本赛季场均最高值,这4局比赛的胜利,完全离不开imp的发挥。

当Mystic选到女警时,他能打出9.76的分均补刀和476的每分钟金钱,即使输掉一局,依然不影响Mystic恐怖的farm能力。而他在吃到较多资源的情况下,能打出每分钟774.8的输出和近80%的参团率,输出能力堪称恐怖。

Cool vs Xiye

两位国产代表中单再一次相遇了。本赛季,两人在数据上均表现平平,但也分别在比赛中有过多次关键的表现,如Xiye的10杀卡萨丁以及Cool的蛇女发条。兮夜自2015年春季赛起始终在WE战队,而Cool则历经数队,直至本赛季才在LGD帮助战队建立了稳定的阵容体系。两位国产新老代表性中单的交锋,将决定比赛的走势。

  Xiye vs Cool 对比

Eimy的总助攻数达到977,或有望成为第44位1000助攻选手

截至目前,LGD打野选手Eimy的总助攻数达到了977,依照Eimy本赛季场均7.2次助攻、最高单局14次助攻的数据,他有望在今日的比赛中将个人总助攻数提升到1000,若能达成,他将是LPL历史上第44位1000助攻选手。Eimy截至目前在LPL效力138局比赛,获得其中61胜,贡献了278次击杀和977次助攻。

  Emily成上周最佳选手


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:20分钟崩两路?队友那些令人绝望的操作 下一篇:你有Freestyle吗?LPL汉语词典新名解
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点