178首页  > 英雄联盟  > 加里奥无人能敌 WE2比1惊险战胜LGD

加里奥无人能敌 WE2比1惊险战胜LGD

英雄联盟 伐木累 2017-06-30 22:21:21

【Game1】WE逆风翻盘 LGD痛失好局

BP:

简评:

这一盘WE在前期处于劣势,LGD在前期获取了极大地优势之后,却并没有将优势保存下去。一度巨大领先的LGD还是没有将优势转换成胜利。

WE通过上野的对于开团时机的把握,在多次团战中取得了胜利,并慢慢的将优势打回。依靠着WE在团战中的完美发挥,WE逆风翻盘成功!

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】WE前期节奏全无 LGD扳平比分

BP:

简评:

这一盘LGD依旧在前期取得了巨大优势,相比上一盘的错误不断,这盘LGD在全场的发挥保持稳定。

Eimy精彩的发挥完全统治了野区,WE在经历了近四十分钟的挣扎之后,遗憾输掉了这场比赛。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】加里奥铁血钢躯 WE2-1击败LGD

BP:

简评:

经历了两局开局劣势之后,WE这盘选择强势打野狮子狗,相较于前面两场,这盘WE优势开局,并依靠着优势拿下了这场比赛的胜利。

值得一提的是xiye的加里奥正面几乎无敌,铁一般的前排让LGD几乎完全无法应对,最后LGD遗憾的输掉了这场比赛。

赛后数据:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们