178首页  > 英雄联盟  > The shy发挥出色 IG让一追二战胜SNG

The shy发挥出色 IG让一追二战胜SNG

英雄联盟 伐木累 2017-07-01 18:55:16

【Game1】机器人立神功 SNG先胜IG

BP:

简评:

SNG的机器人和打野蜘蛛在前中期带了重要的节奏,Yoon的机器人屡屡神勾,IG对于这一手机器人没有做到太好的应对,在前中期被机器人抓到溃败。同时蜘蛛配合皇子卡萨丁在野区强势入侵,SNG先胜一局。

赛后输出图:

MVP得主:

【Game2】Theshy登场 IG扳回一分

BP:

简评:

IG换下Duke,Theshy登场选择兰博。这场比赛让我们看到Theshy强大的个人能力,打出了全队的最高输出。Ning这一把和Rookie对SNG野区入侵的十分凶悍,发育良好的IG众人依靠着一波波的团战将比赛结束。

赛后输出图:

MVP得主:

【Game3】SNG强开大龙被团灭 IG让一追二连胜两局

BP:

简评:

前期H4cker节奏紧凑在野区通关2换2拿到了一笔经济,而Fenfen依靠着TP和英雄特性与H4cker一起各路Gank。Fenfen的卡萨丁继续保持着恐怖的表现。22分钟,拿到经济优势的SNG强开大龙,虽然拿下大龙,但是被对面团灭,这一波团灭为之后SNG的失利埋下了伏笔。

随后两边士气发生了反转,IG的进攻让SNG节节败退,最后IG找到机会强开大龙,但是历史没有重演,IG拿到了大龙并击杀了SNG众人,推掉了SNG的基地,让一追二获得胜利。

赛后输出图:

MVP得主:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们