178首页  > 英雄联盟  > 不败金身未能毁于一旦 OMG2比1胜DAN

不败金身未能毁于一旦 OMG2比1胜DAN

英雄联盟 伐木累 2017-07-01 21:45:17

>>>点击进入LPL夏季赛178专题<<<

【Game1】洛与皇子完美开团 OMG先胜一局

BP:

简评:

双方打野均是从下半部野区开,在比赛前期,双方打得非常的激烈,DAN连续两次的主动先手是被OMG完美化解,OMG开始在前期拿到优势。比赛进入中期,DAN仍是主动的出击,并在劣势的情况下,拿下第一条大龙,为队伍缓解了大龙压力。

但是,紧接着的火龙团,DAN没有处理好,OMG洛与皇子配合的完美开团,OMG完成2换5将DAN团灭,继续扩大优势。DAN仍是没有放弃比赛,依旧主动地开团,然而他们在开团的处理上出现了失误,强开一个有飞天的蜘蛛,反而维鲁斯没有人去管,在后排爆炸输出,拿下四杀!妖姬收掉最后的人头,OMG再度将DAN团灭,随后拿下大龙,一举奠定胜势。

最终,随着DAN在中路的主动开团,没有打过装备领先的OMG后,OMG成功一波结束了比赛,拿到首局比赛的胜利。

赛后输出图:

MVP得主:

【Game2】大龙一波定胜负 DAN拿下第二局

BP:

简评:

双方打野均是从下半部野区开,本局双方在前期的节奏与上一局非常的相似。DAN依旧是不停地主动进攻,均是被OMG很好的防守住并形成反打,拿到一些的经济领先。但是在他们在处理上路的一波越塔时,由于英雄状态不佳,DAN直接打出了一波1换4后,一举取得经济领先。

比赛进入中期,DAN很好的利用阵容中期的强势期,积极的带节奏,进一步滚起雪球。在21分钟,DAN通过卡大龙视野击杀了OMG的烬和蜘蛛,随后轻松拿下大龙,一举奠定胜势。DAN很好的将优势滚到比赛结束,在第二局成功扳回一城!

赛后输出图:

MVP图:

【Game3】DAN绝命一波奈何大龙被抢 OMG豪取六连胜

BP:

简评:

比赛进入决胜局,双方都拿到了后期非常强力的阵容。在比赛前期,双方依旧大的非常激烈,两队的找机会能力都是非常强,初期是OMG拿到了不错的优势,紧接着又被DAN打回几波节奏,总体上来说双方前期打得异常的胶着,但OMG大嘴的发育非常优秀。

比赛进入中期,OMG优秀发育的大嘴卡萨丁给予了DAN巨大的压力,随着时间的流逝,DAN越来越被动。迫于压力,DAN选择在27分钟搏命开大龙,但是被螳螂抢下,大嘴开启炮台模式疯狂输出,OMG一举将DAN四人击杀,并成功一波结束了比赛,拿到胜利。恭喜OMG豪取六连胜!

赛后输出图:

MVP图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒