锐雯亚索对决事件落幕 混沌最终击败秩序

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-07-02 11:55:47


导读

持续了三个星期的“混沌与秩序”对决大事件已经落幕,混沌最终战胜秩序。

随着美国时间进入到7月1日,这意味着在今天(7月2日)早晨,持续了三个星期的“混沌与秩序”对决大事件已经落幕了。

“混沌与秩序”是英雄联盟任务系统更新后的第一个大型事件,这个活动要求英雄联盟的玩家必须选择混沌或者秩序一方,并且根据游戏表现来解锁后续的主题任务,对于完成任务的玩家,将会获得相关物品奖励,可以用来换取召唤师图标或者海克斯符石碎片。

此外,在活动期间玩家也获得秩序或者混沌的免费主题表情在游戏内炫耀自己的忠诚度,而这次“混沌与秩序”大事件本身就是为了庆祝两款传说级别皮肤的发布,黎明使者锐雯和黑夜使者亚索,这两个英雄都是英雄联盟中人气极高的英雄,而这次将要一决高下。

在大事件开启后,混沌和秩序的对抗就没有停息过,但从一开始,混沌就占据了上风,选择混沌支线的玩家越来越多,随着时间推移他们的领先优势逐渐得到巩固。

现在混沌事件已经正式结束了,最终结果是混沌击败了秩序取得胜利。这意味着那些支持混沌派系的玩家将会获得奖励,他们解锁了最终的对决事件纪念召唤师图标,这是一枚以亚索为主题的头像。这枚头像会在近期陆续发放到支持混沌的玩家帐号中。

不得不说,这次对决事件引发了英雄联盟社区的热潮,而据设计师透露今年下半年还有一个大型事件,目前看起来可能是诺克萨斯主题,毕竟上次重做英雄时德玛西亚事件没有活动只有背景故事。而对于玩家来说,他们已经迫不及待下一个任务在未来某个时刻解锁了,德玛西亚和诺克萨斯的对决,只是听起来就相当的酷。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL赛后采访Smlz:五杀不重要能赢就行 下一篇:OMG赛后群访:马哥冷少五杀随缘就好
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点